切换新版>>

标致4008论坛 >  选来选去就它了标致4008-我的大狮子~!

查看 8.4W | 回复 14
选来选去就它了标致4008-我的大狮子~!
本来想在14年就把车换了的,但是手里的余钱实在不多,每月还要供房贷,另外生意上的事比较麻烦,于是换车的事就放在一边了。大家都知道这两年的生意实在是不好做,做得好赚点点利息钱,稍微不注意保本都比较难。至少对于我这个行业来说是这样的——酒。
    时间流转,光阴飞逝,转眼就到了15年。
    老婆又怀了二宝,正好赶上政策,既然怀上就生下来吧。换车的事又被摆在桌面上来了。
    家里的这台车是台轿车,一家人出游的时候还是显得有些力不从心,所以想选一台宽敞的SUV开开。至于日系车本人也没有什么过多得要说的,引进日系车确实也带动了国产汽车工业的发展,没必要过多地去纠结于历史。日系车有个最主要的特点就是,皮薄,这个在安全性能上就要大打折扣了,至少在擦挂和碰撞中还是要吃亏的。家里老太爷是忠实的德粉,想让我买途观。可是我并非那种中规中矩的性格,现在也还比较年轻,途观确实有些不太适合。
在茫茫车海里追寻着属于我的那碟菜实在不易,最后发现了4008。在网上看它的外观有些与众不同,车身也比较宽大,一下就入了我的眼。周末的时候就带上老婆去4S店看车,顺便试驾了一下。我们两品子的感觉都非常不错。做工比日韩系车子要强,整体精致耐看,内饰特别,有一种让人耳目一新的感觉。操控比家里的轿车要灵敏,整体的整体都非常满意。这时我和领导大人心里就已经做了决定了。
    但是老头子那里的思想工作还是不太好做。说是费了九牛二虎之力也不为过。为此老头子还红过脸,毕竟他是家里的泰斗,还不太适应放权。声明一下,钱是我自己的钱,并没有从老爷子手里拿一分钱过来买车。给老头子做思想工作纯粹就是为了尊重他老人家。最后还是开开心心地把车开回了家。因为如此,4008的来之不易,一定会让我对它的加倍疼惜。
    4008比原来的小车空间大了不少,空间再也不像以前那么紧张,后备箱也可以装下不少东西,一家人可以玩得更开心,更尽兴。开车的感觉也不一样,启动速度比较快,操控性比较好,在路上也有一种比别人强壮的感觉。
    总而言之,言而总之就两个字:满意。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

编辑显示不出来就回复在这里吧。
这么大的车,空间上是没得说。绝对的宽敞。我最喜欢的还是中控的布局。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

仪表盘还是非常靓,只是没有专业相机拍出来效果那么好。

出风口

后视镜,没有多说的。

屏幕点亮的效果。拍摄效果还是欠佳。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

后备箱还是可以塞下好多好多东西的。

我车上的雨伞就是那么多。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

最后恳请版主精华认证,发帖,整理图片不易。再送上一个大美女。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主哪里的,什么价格入手?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

没人吗?好冷……

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-10 07:40    IP属地:北京

写的真好!标致一直喜欢,原装进口的,质量应该不错吧?当年买307,出现不少质量和服务问题。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好喜欢4008
要么忍,要么滚

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...