切换新版>>

华颂7论坛 >  不一样的旅行,风景如画!!!

查看 7.4W | 回复 5
不一样的旅行,风景如画!!!
话说这次是挺突然的。我同事打来电话问有没有出游计划,答曰:没有,不想凑热闹,走哪哪堵车,上山看屁股,下山看脑袋,一点玩的心都没有;同事略显失望的说:也是。想想又继续说:明天可能车就少了,你说不堵车了能去哪溜达溜达?本人也没多想顺嘴说了句:这时候往南走肯定全是人,就得往北走人少。同事又问:往北走去哪呢?我说:呼伦贝尔草原和满洲里还行。电话挂断,本人仍慵懒的躺在床上,准备过会再起床看看新闻,看看大家都堵在哪了。谁知道没过半小时,同事又打来电话说:人都给你约好了,咱明天出发去满洲里。我说:哦。不对呀,我啥时候说明天去满洲里了?就这样稀里糊涂的就约着去了满洲里。下面上图了。

第一天离开黑龙江进入内蒙古边境,分界线来一张

一路美景,虽已见不到绿色但是满山金黄和赤红伴随着我们。

这就是金秋的内蒙古

一丝蓝天

往北走没错吧,而且错峰出行

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

散落的村庄

应该也是个风景区,没停留直接略过

镜头里看看得了

像不像油画里

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

晚上六点多经过不知名的一个小镇,灯火辉煌甚是漂亮。同行招呼着下车放水,我默默地拿起了相机。“我们撒尿你也拍?”“你们撒尿有啥好拍的,我是看这夜景不错,拍灯火来了!”后来才知道这叫《扎赉诺尔》

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

晚上七点多到达目的地满洲里

看看满洲里街道夜景吧,真的很美。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

进入城区开始吃饭,烤全羊

烤羊排,味道不错

吃肉多怕上火,来点清淡的

远处是什么

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

猛犸公园

晚上进入海拉尔,路过达尔吉林寺上几张夜景,明天再逛

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...