切换新版>>

高尔夫论坛 >  冷却液泄漏之废气/暖气加热阀故障

4s就是大忽悠!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 don830212 于 2016-2-13 23:50 发表的回复
话说1.4T有没有这个什么加热阀的?我冷却液是爱温。
1.4T的不太清楚,没研究过

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 wang6038 于 2016-2-13 23:54 发表的回复
这么晚了还在作业
不吐槽一下心里不痛快!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 VW高尔夫GTI 于 2016-2-14 10:07 发表的回复
4儿子没收你检查费?我现在都不去4S了,不如找个熟悉的小店!这一定是篇精华贴!
我当时就是考虑到可能要收检测费才让我老婆出面去给4儿子说的,后来才知道她说的是我们先回家吃饭,下午再来修车,结果4儿子同意了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 v8engine 于 2016-2-14 10:10 发表的回复
真详细的作业!!lz坚持自己的分析!!赞!
这么多年混论坛还是小有收获的
其实应该感谢各位车友分享自己的经验教训,给了其他人学习的机会,我就是其中的受益者!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 李指导 于 2016-2-14 10:19 发表的回复
楼主还好聪明点,我总结了一下,漏冷冻液一般就是水泵漏、暖风阀漏、管路老化漏,我运气还好当时只是管漏。前两者漏的快,管路漏慢一点。
我的防冻液前段时间就在缓慢减少,当时认为是自然损耗就没太在意,现在回想起来废气加热阀应该坏了挺长时间了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 李指导 于 2016-2-14 10:19 发表的回复
楼主还好聪明点,我总结了一下,漏冷冻液一般就是水泵漏、暖风阀漏、管路老化漏,我运气还好当时只是管漏。前两者漏的快,管路漏慢一点。
另外请教一下李指导,上海大众和一汽大众的防冻液混用会有不良影响吗?
我原车是一汽大众的防冻液,昨天添加了约1.1升上海大众的防冻液

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 CB253 于 16-02-14 12:02 发表的回复
另外请教一下李指导,上海大众和一汽大众的防冻液混用会有不良影响吗?
我原车是一汽大众的防冻液,昨天添加了约1.1升上海大众的防冻液
我想一样的,两个大众,一个娘
最终认证了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 hszsq 于 2016-2-14 12:11 发表的回复
我想一样的,两个大众,一个娘
希望是一样,上海大众的师傅说两种防冻液配方都是相同的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 CB253 于 16-02-14 12:02 发表的回复
一汽大众的供应商是德联,不知上海大众的是不是。我朋友老郭说没问题