切换新版>>

挑战者论坛 >  美丽的昭苏,是个的让人留恋不已的好地方

查看 1.4W | 回复 4
美丽的昭苏,是个的让人留恋不已的好地方
这几年一直想去喀纳斯看看,又想既然都走出去了,也去伊犁转转吧,这不趁着假期就成行了。没想到一路走下来,最吸引我的是昭苏,那里真是梦里都向往的地方啊!

新疆都是这样的路:过去叫望山跑死马,不过这里是七角井里面走过5公里砂石路藏着的一段好路,突然想起来一段路来,在G216线快到富蕴段,四周的视野特别开阔,真正领会了“天似穹庐,笼盖四野”。

积木萨尔的公园,让我这个哈密人羡慕。

火山口上掉下个飞碟来

人造大榕树,在南方不算什么,我喜欢的不得了

虽然是人造的,但在这一带的确有不少恐龙化石

五彩城,呵呵!这里去的真后悔

一路比这险要的路多的是

在可可托海前面的一个小海子,叫可可苏里

可可托海,五星级景区,新疆人没地方去啊,仁者见仁吧

可可托海就一道沟

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然可可托海也有一条道

布尔津--口号是童话城市,蛮不错的

向往了好几年的地方

这就是在电视上看了好多次的喀纳斯湖

晚上就住这里了,不过差不多半夜又在对面给两个女士找了间带卫生间的

喀纳斯的神仙湾

喀纳斯的月亮湾

喀纳斯的卧龙湾

赛里木湖,像不像大海

这比在山东看的海清澈多了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支起帐篷眯一会儿吧

出了赛里木湖就是果子沟

过了桥进隧道,隧道一路下坡带转弯又到桥下

哈密人也羡慕人家有条河

从伊宁出来去昭苏

走到云里了

就待了几分钟,阴晴云雨变化真快

上山的路

终于到了山顶,那个女士我不认识

下山这样走

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

普及一下

蓝天、白云、小河、绿地、渔夫······时下的中国,这样的地方哪里再有?

他们打扰人家钓鱼

多了些什么

紫香苏,提炼香料的植物

听说是从法国引进的

在这里油菜花不算什么了

昭苏自称是天马的故乡

这里的蒙古人是东归的那一支,乾隆皇帝给他们这么一块好地方

怎么也看不够

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

傍晚到了那拉提

这里真的和天山其他地方的草不一样

风景如画吧

从G218进山了

没想到山里会是这样的美

一路五次翻越天山,这一次最险

想想我们还不如它们······

到这里又下山了,我想这260公里的山路就这样?结果前面的路很是艰辛·····

克拉玛依

在这样的时刻到家了
发帖完毕,谢谢欣赏!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...