切换新版>>

标致308/308S论坛 >  「新人装修贴」308真皮扶手包装贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 18:57    IP属地:山东

查看 15.5W | 回复 82
「新人装修贴」308真皮扶手包装贴
作为一名新车主(2015.12.22提车),对我们的小八除了爱护外,更多的恐怕就是装修了吧,更何况是楼主这样喜欢折腾的妹纸,更是不可能错过DIY的这种乐趣。于是乎,如何让我的车车变得更加美丽逐步成了我在动手达人进阶的道路上的动力!好了 言归正传,教学开启?!原谅我没有拍收到皮套时的PP,只好放一张开工前的照片了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:03    IP属地:山东

看到扶手那里的塑料卡扣了吗?用点力气拔起,就可以开始第一步-卸螺丝啦!话说那个螺丝很难拧,因为店家送的工具不太顺手,再者,螺丝是拧在塑料上面的,个头还大!拧的我是各种抓狂!半路曾跑到小区外五金店寻找合适工具,结果无功而返,只好咬牙坚持,现在想起来都是一把辛酸泪!!手指头都起泡了啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:06    IP属地:山东

来 放一张螺丝刀特写  就是这个样子的  有打算入手自己包扶手皮的,最好能找到这个样子的螺丝刀,因为店家送的实在是太难用啦!重要的话我也不再说三遍了!不过,真的要做好心里准备哈,实在是一个大写的“虐”

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:09    IP属地:山东

这个呢就是本次装修的另一个重要工具!好像家里冰箱用的除霜铲这真的是神器来的!多余的皮子全部用它塞进缝隙里,不留一点痕迹

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:19    IP属地:山东

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:20    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:20    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:25    IP属地:山东

四个门子属主驾驶有点难度,有两个卡扣需要拆卸,拆的过程中最好拍照留念,要不然装反了就麻烦了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:29    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 19:29    IP属地:山东

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...