切换新版>>

玛驰论坛 >  缘分就是这么简单,谢谢我的小玛驰

查看 181.2W | 回复 8
缘分就是这么简单,谢谢我的小玛驰
高中的时候年龄够了,家里人就让我去学驾照了,本来不想去学的,但是老爸说驾照考下来考上大学就给我买辆车,于是在强大的诱惑下就这么踏上了学车之路,高中毕业之前把驾照拿到了手,再后来上了大学我爸说要给我买车的消息就没有了,这说话不算话的胖子啊,大一,大二的是住校状态,家里边就搁着我爸跟我妈两人大眼对小眼,到了大三,我妈受不了了,主动提出给我买车,早就看中车了,就等你们这句话呢,我偷偷摇号都摇了两年了,就是摇不中。。。前段时间终于摇中了,终于能把玛驰提回来了,其实我也不会选车啥的,主要是看玛驰比较可爱,而且轴距比较小,对我这种几年没在开过车的人应该比较好容易操控,粉色系也是萌萌的。
后续:在学校开着玛驰的时候不小心把一个男生给碰了,小擦伤,但是宝宝的春天就这么来了,20多年了终于有个瞎眼的看上老子了,谢谢我家的小玛驰啊。。
其实是粉色的,被我加效果弄成了这个颜色,好像橙色的。。。

哈哈,其实橙色也不错

屁股

圆滚滚

侧面

左前45度

前排

方向盘和中控

中控,档把

后视镜

仪表盘

大鹏展翅,圆滚滚根本飞不起来。。。

后大鹏

后排,所以我车真的是粉色的

圆圆的车头

最后上张钥匙啦

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 01:37    IP属地:未知

什么情况?

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

小粉

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

这真不是橙色的吗。。。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

楼主效果是怎么加的啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

粉色也挺好的

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...