切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  乌兰布统雪地撒欢----棒棒梅记Jeep军团年会

查看 5.2W | 回复 41
乌兰布统雪地撒欢----棒棒梅记Jeep军团年会
爱卡币+80
共获得爱卡币
哈哈,我来了,我是谁啊?我是棒棒梅,棒棒梅小姐来发Jeep乌兰布统年会作业啦,这个作业可大了,好几百张照片,估计文字也得上千字,还没写,先给自己打打气,加油

就像写论文一下,这开题很重要,我也借用咱们这次活动的官方图片来开题,永远的伙伴,JEEP军团2016乌兰布统年会,这阵势,老大了,你看着照片上的这些车,你就知道参加活动的人的逼格有多高了把,哈哈
其实这次活动我还真的是感觉自己挺幸运的,第一不是咱们JEEP的车友,第二也不是爱卡的人,但就靠着一张老脸就蹭上来了,不过不参加不知道,来了的一瞬间就感觉自己很适合这种活动,很喜欢,很舒服,融入的很快,第一次参加这么冷地方的户外活动,甚是兴奋,以至于头天晚上没睡好,太兴奋啊~~~
进入正题拉,前面都是废话,浪费了您的宝贵时间

我们是周五早上九点集合的那个队伍,七点就从家里出发了,你看天还没彻底亮呢,不过为了这么好的活动,我也不怕,哼,不就早起吗,出发上乌兰布统啦,let's go~~~

沿着京承高速一路向北,直奔集合地点,路上车不多,天气不错,感谢老天的眷顾,给了我们这么好的天气,希望今天一切顺利哦,加油加油加油~~~

大家陆续到达集合地点,我们来的不算早也不算晚,刚刚好把,你看爱卡大旗出现啦,哈哈,这是我们的组织,暖暖的很贴心哦~~

我们的车队,大切,牧马人(参数|询价),自由光(参数|询价)依次排开,话说这车位停的真好,我什么时候才能把车停成这样啊,哈哈,这么多JEEP在一起,很帅有木有~~~请高声和我呼喊:有,必须有~~

这是这次活动我蹭的车,橙马,记住哦,我蹭的车是橙马,后面会多次出现的,你记住了吗?

此图为盗图,但我相信38不会介意,嘿嘿,此图是我们出发前在集合地点照的照片,照片里面的小伙伴我有95%都是第一次见面,但我相信通过这次的活动,大家已经很熟悉了,嘿嘿,我们集结完毕,要出发啦,乌兰布统走你~~

一路向北,出了北京,路变得宽了,略显荒凉了,但是正是这种荒凉才不堵车,哈哈,沿途风景美好哦,路边满满开始有积雪的出现啦,但只是一点点。。。。

感觉到路变得不好走了吗,对啊,这是下了高速,国道了,不好走了,车距也变大了,对向来车,小心驾驶中。。。

哇塞,我们到了真正的雪路了,我有多久没有见到这么多雪了,兴奋兴奋兴奋。。。

路边的村庄住着一些普通的百姓,我觉得他们有点冷,哈哈,只是一带而过哦,继续前行

透过车窗看世界,我想这里应该是菜园之类的把,挺平的,不过话说这雪的力量相当大的,再大的坑都能给你填进去,让你进去就出不来,哈哈,我太坏了太坏了~~~

路边的山,路边的草,这一切现在都是荒凉的,等到来年,定是郁郁葱葱的一片,这就是大自然的生命力。。。

积雪开始变得厚了~~~

路两边的雪还是很干净的,因为没有人来霍霍它们,哈哈。。。

你看这人撅着屁股干嘛呢?嗯,我还真是第一次看到,救援呢,我们车队里面的一个大切扔里面了,开始我还觉得挺新鲜,后来才知道,不进去才不正常,没拍到正脸,有个侧脸,正在分析车的位置和可实施方案,准备救援

看看,各个都是分析帝,看雪,看车,看车辙,佩服啊,这JEEP就是男人的天下啊,我这等弱女子还是舒服的车里暖和吧,哈哈~~~

这里附赠一张他们救援我在车里拍的自拍,哈哈,车里有点热,我把羽绒服都脱了,哈哈,我发现我越来越坏了~~

上面这玩意是救援绳,哎呀妈呀,这么细,能拉上来吗?我告诉你还就真靠这个玩意呢~~
拎着铁锨的这哥们也是分析帝,不光分析帝,还是勇敢帝。救援回来耳朵就这样了,请看下图:

你看那耳朵一块白,那就是冻得,冻上,之后起了特别大的水泡,回北京直接就奔医院,人家还把他当成疑难杂症不给治,哈哈,不过话说,这么冷的地方,做好防护措施真的是非常必要的明智之举,大家切莫再出现这样的问题啊~~~~棒棒梅温馨提示:乌兰布统属于气温极低环境,请外出的小伙伴多穿衣服,带好围巾手套帽子,谨防冻伤,如果不小心出现冻上,第一时间抓起地上的雪,迅速用手搓热,可第一时间缓解,如果第一时间没有处理,那就请就近就医,切莫大意,祝大家旅途愉快,瞬间我就变成导游了,哈哈

下去拍照,一脚就踩到雪里面去了,哎呀,吓死我了,这么深,把靴子都没了~~这才叫积雪,积雪,北京那都是毛毛雪

上车一看,这么深,啊呀呀,好兴奋哦~~

继续继续,我得了雪盲症了,满眼的白色,什么都看不清了,快来救救我。55555

大家下车休息,估计前面有人上厕所,哈哈,小点声,别让他们听见,你看我们的自由光,是不是很拉风,棒棒哒~~

向前向前,深入了乌兰布统内部,积雪开始变厚,路变窄,车距变大,我们的速度只有30-40迈之间,这个时候,安全驾驶才是王道~~

哦,对了,这玩意是手台,30多个车就靠这个东西在交流,一直再响,在说话,专业的工具哦,我第一次用她说话,有点紧张还,哈哈888

临近下午五点,我们到了,这是我们入住的酒店,郭二子民族度假村

我们的车队一字排开,很帅有木有~~
这就算到达了,之后我们开始进入房间,话说这时候的乌兰布统气温是零下三十五度左右,但是房间真的是非常暖和的,哈哈~~

这次来乌兰布统,是这个小粉陪我来的,辛苦你啦,你冷不冷?要不要洗个热水澡?哈哈~

卫生间有吹风机,但是作为姑娘,我和另外一个傻丫头还是带了吹风机,有备无患有备无患,哈哈

卫生间挺大的呢,哈哈,不错不错

宽大的床,舒服死了,在车上呆了一天,特别想卧倒,我困,我困我困困困5555
下面是我们一起吃个饭,照片不多,起码我们有这个过程,嘿嘿

56度牛二,估计喝了这个就不冷了,哈哈

在坐的伙伴,都是一次见,虽然有点陌生,但是熟悉一下就好了,哈哈,左下角那个小凳子就是我的

这照片都是名人,什么版主大头,村长姐,确切,还有的交不上名字来,求原谅
吃完饭,你以为就能睡了?真不是,第二天活动我们要把准备工作做好,这不,大家吃完之后又开始忙活了~~

我们在给每一个礼品袋写编号,放礼品,大家仔细又认真~

这是车载急救,非常实用的东东哦~

我们的胸牌,JEEP和爱卡,哈哈,这个黄色我喜欢,棒,赞一个~~

这次活动的主题:JEEP,永远的伙伴~~~

X--car  CLUB.很羡慕不?是不是羡慕爱卡,我也是诶~~

活动组织者,左边的是版主大头,右边的是组维护的工作人员,尽心尽力做着每一分努力和付出,给他们点赞,当天晚上他们又回到房间继续开会到夜里两点,为他们点赞,棒棒哒,感谢~~~
然后我就回去睡觉了,静等第二天活动正式开始---雪地撒欢~~~

第二天早上的气温,零下三十五,冷吗?我想跟你说,这个数儿不准,应该是零下四十多度才对,对,吓死你,冻死我啦,哈哈

经过一夜的风和雪,我们的车车完全白了,华硕我好喜欢,这才是雪地撒欢的赶脚哦~~~

一排牧马人一字排开,左边屁股冒热气的是我们的小车车,在热车呢,我们还真的算是幸 运,第二天打了三次顺利着车可以走,几个伙伴的车因为种种原因第二天不能正常着车,真的费了很大的劲儿啊~~~

我好喜欢我这次蹭的橙马,相当漂亮,爱死你啦,么么哒~~~

这么多JEEP排在一起,帅不帅?

灯光下我们的车,车上的雪融为一体,如此的和谐自然~~~

吃过早饭,我们集结准备出发,撒欢去喽~~~

大家按照顺序,走着~~~

队伍排列整齐,我们后面是一个白色的公羊,号称排量5开头,好大啊,有劲儿必须的~

38大师在给队伍照相,我们在等待,这浩浩荡荡的军团,拉风死了,爱死JEEP的这个活动啦,大赞大赞哦~~

大切爬坡,那是相当给力的,其实我更喜欢这漫山遍野的雪,白的如画中一样,好喜欢,快30岁了,从来没有见过这种雪,好喜欢好喜欢哦~~

你看,他上去啦。。。。。。

我们开的橙马的背影,漂亮死了,越来越喜欢这个小车车了,话说40多个诶,哈哈

橙马后面是红马,也帅气的很,我觉得只要是JEEP的车,都一级棒哦~~

我们的小车车在路边。。。。。

集结中,赶往下一个目的地,赞,大赞,十万个赞哦~~

大切自由光以及其他,我们的车好像。。。好像在后面呢。。。。。

谢谢给我们拍照的小伙伴,我喜欢橙马的背影哦,美极啦

没有被陷和救援的越野是不完整的,你没有被陷或者没有参加救援,你的越野是不完整的,看看这不有一个大切深入雪中,分析帝们又上场啦,而我呢,拍个照片赶紧回车里暖活着,好冷啊~~~

托拉拽挖我觉得是救车的几个基本动作,这个动作是推,哈哈

此处特别鸣谢我们的摄影师---38大师,非常感谢您,天寒地冻,大家都在玩耍,您在为我们服务,此致敬礼,感谢您的努力,感谢~~~

感谢完了上大片啦,我们的集体合影,有图有真相哦,棒棒哒,雪地之旅,棒棒哒~~
白天外面得瑟了一天,到了晚上,我们该开始我们的年会之旅了,话说,这次JEEP军团有很多赞助商的哦,赞助了很多礼品,版主大头也是为了这次活动煞费苦心,各位组委会的工作人员也是付出很多,再次一一表示感谢哦~~

上面几张图不一一解释了,就是各种赞助商都赞助了此次活动,表示感谢哦,大大的赞给大家,最后是咱们的活动旗帜,很有范儿的说~~

这个讲话的美女叫乌乌,是JEEP的老人了,话语权很重,重量级选手,佩服,女越野家,棒棒哒

抽奖环节,各种大家,各种赞助商各种给力~~

又来一个大户,赞助商给力哦,感谢版主,感谢感谢~~

这是抽奖号码,哈哈,挨着的,但是不是我的,我是打酱油的,嘻嘻

爱卡汽车的ZIPPO,赞一个

美国货哦~~~
活动进行到一半,版主大头因为连续几天没有好好吃饭,又加上看到大家非常兴奋,晕倒了,此时现场一片混乱,所有人的心都揪起来了,经过大家的照顾,大头有所好转,我们的心放到肚子里面去了,哎,大头要注意身体啊~~~
其实晚上的活动就是抽奖,其实是发奖,每人能领两三次,哈哈,重头戏我更喜欢白天的雪地撒欢,来吧,继续上图走着~~

橙色自由光,我好喜欢这个环境,白雪跟画里面似的,非常给力哦~~

一棵倔强的树,来年定是一番景象~~~

白色牧马人,爬坡中,给力哦,动力十足,当当的

贴着爱卡车标的车队一路向前,拉风拉风拉风哦~~

对向偶遇羊群,这是草原独有的景象,我们很是幸运~~~

这个照片拍的太棒了,一辆柔情的JEEP与一只刚毅的狗,太棒了,拍的太好了~~
开车出去越野,体现的是足足的团结和互帮互助的精神,当天活动,我们有个大切和自由光扔在雪地里面了,为了保持活动的正常进行,我们放弃救援,改到第二天白天再去,救援整整一整天,才顺利将车救出,下面图片来自前方报道:

这是互帮互助,往外走了~~

救援现场,夜色已深,但大家仍在帮忙~~

救援的队伍很壮大,不抛弃不放弃~~~

救援现场,我们伙伴的身影,大赞
一天的行程赶往,一天的活动,第三天我们各自结伴,回京,这一路美的不胜枚举,我们从酒店出来,走的塞罕坝国家森林公园,居然遇到了日晕,号称是极寒环境下才会出现的自然现象,很是幸运哦~~

我们结伴三个牧马人,我们在最后,前面是大勇哥,第二个是乌乌,我们是第三个,跟着,走塞罕坝,美丽的塞罕坝。。。。

塞罕坝的雪,所有的雪都是靠风来搬运,一直听我妈说白毛风,这次算是见到了,白毛风一起,前方的路什么都看不清了,有点慎得慌。。。

跟车前行,车窗右上角有一点点日晕,一点点不大~~

路边的积雪~~

跟车前行,继续往前,行进在美丽的塞罕坝森林公园。。。,,

继续前行,回京回京~~~

看到太阳旁边的光环了吗,那就是日晕~~~

看,这既是日晕,美极了,不是谁都能见到的哦,幸运的很,感谢老天的眷顾,在我们即将离开的时候遇到了这样的美景,感谢哦~~

美丽的塞罕坝国家森利公园,路边的树,远处的山,头上的天,美极啦~~~

宁静的小路,静静的等待,等待下一波游客的到来,欢送我们的离开~~
每一次游玩与聚会都是短暂的,恒久的是留在我们内心的感受,是喜悦也好,是难忘也罢,我想这次Jeep军团的年会给我更多的不单单是图片能够看到的美景,更多的是Jeep这种车型带给我们的团结与力量,我从来没有想过,一个车型的年会会在一个大家都不熟悉的非京地方去开,没有想过我们到了那里现搭展台,先组织能够做的如此顺利,一天的雪地活动,让我看到的是团结,是力量,是互助是兄弟情,不抛弃不放弃是JEEP这种越野车型的力量与精神,大头做为版主,活动付出很多,从前期组织安排现场协调,瞬间晕倒,牵动了现场每个人的心,这种关切是内在的,是真实的,此次活动有很多组委会的伙伴一直在张罗,再次也表示深深的敬意,38大师冰天雪地抓住一切机会拍摄,我想他的付出是有目共睹的,回京之后迅速熬夜修改视频,我想他也是因为热爱,热爱这样一个团队,热爱这样的精神,作为一个没有在Jeep板块混的伙伴我表示歉意,这样好的平台第一次才发现,深深的热爱,热爱这里的每一种精神,感谢大家的付出和努力,活动成功,祝贺,下次活动在相聚~~~
祝Jeep军团越来越好,爱卡越来越好~~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 恒大头 于 16-01-31 00:18 发表的回复
先顶后看
谢谢老大给精华,感谢这次JEEP军团的活动,感触很多,谢谢您的付出,注意身体,感谢每位组委会的努力和付出,感谢38大师,嘿嘿~~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 确切 于 16-01-31 00:17 发表的回复
沙发
谢谢确切哥的主持,非常棒,一级棒,感谢您的付出,很开心和您认识,以后有机会还和大家一起玩耍,感谢哦~~~早点休息哈~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 恒大头 于 16-01-31 00:30 发表的回复
也谢谢小妹妹主动承担了组委会的工作,更谢谢对我们活动的支持!爱卡加油!
下次活动我还来~~~~嘿嘿,抱着这个大腿不撒手了~~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 确切 于 16-01-31 00:45 发表的回复
我这是滥竽充数的
您谦虚啦

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 14:21    IP属地:未知

引用 副村长. 于 2016-01-31 12:55:21 发表的回复
手机碰了,同样的回复发了两次
没关系 多少次我都欢迎 鼓励的话多多益善 哈哈

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 14:21    IP属地:未知

引用 副村长. 于 2016-01-31 12:52:39 发表的回复
下次军团活动还要来啊
必须来

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 副村长. 于 2016-01-31 12:51:24 发表的回复
文笔真棒下次军团活动还要来啊
谢谢村长

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-31 14:23    IP属地:未知

引用 副村长. 于 2016-01-31 12:50:16 发表的回复
文笔真棒
谢谢您哦

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-04 15:40    IP属地:四川

引用 小雷雷走天涯 于 2016-02-03 20:46:13 发表的回复
咱军团有微信群吗?
我不是JEEP军团的,我是蹭吃蹭喝蹭玩的,您联系一下版主恒大头

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...