切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  欢乐的“大众一家” ——亲历新帕萨特发布会现场

查看 1.6W | 回复 12
欢乐的“大众一家” ——亲历新帕萨特发布会现场
2016,新年的的气息刚刚扑面而来,1月12日非常幸运的迎来上汽集团“大众一家”工作人员的电话,邀请本人去参加1月18日“全新帕萨特(参数|询价)”新车发布会,工作人员那无比甜美的声音让我陶醉,难道幸运的曙光真的照射在我的头上?带着无比忐忑的心情记过几次电话沟通,我相信了,我就是被“大众一家”的女神们眷顾的一员。1月18日,收拾行装,开起帕萨特,南京走起!(本人文笔有限,错误地方请客官们海涵,图片均为手机拍摄,清晰度有限,不P图,呈现一个真实的发布会亲历现场,海图发布)

先来张高速油耗吧!

到达南京绿地洲际酒店,正对面就看到会议的主角,先来两张!

大厅2个接待处,这个是其中之一。

就凭它参加发布会了,想买门票吗?门都没有!

午休点心,关心满满

发布会走起!

这是经典的记忆

高大上,有没有!

会场

高层

开场舞,风扇吹起的纱很有逼格!

高晓松登场

诗人冯唐精彩演讲

大明星张涵予闪耀登场,与高晓松的互动博得阵阵掌声。

高晓松在讲解全新帕萨特的新技术新特性

提琴双杰的精彩演出

发布会圆满结束,价格公布,众高层合影留念
下面来几张模特的照片给各位养养眼,全程手机拍摄效果不好请多多包含

帕萨特的稳重大气也是我自己选择这款车的主要原因
经过1个多小时的发布会,圆满结束。我们坐大巴回到宾馆。第二天上午“大众一家”安排我们去秦淮河半日游,美丽的风景美丽的人就不一一叙述,下午公司派出试驾车辆,我们两个人一台直接开到南京的汽车工厂进行参观。能用图片说明的坚决不码字,哈哈

我开的试驾车,380TSI(2.0T)最高配,提速超车那就是一个字,爽!弯道超车加速那是一个麻溜滴,沉稳的地盘,功能丰富的各种安全设备为我们提供的足够的安全保障!

到达南京的汽车工厂
下面是参观工厂的图片,因为全程都是用坐电瓶观光车进行参观,所以照片可能有点虚的厉害

经过二天一夜的行程,对大众汽车有了一个全新的认识,特别感谢”大众一家“的工作的人员,你们细致耐心的工作让我记忆犹新,对于一个普通车主能参加这样的饕餮盛宴也是幸福满满的,谢谢上汽大众,谢谢大众一家!
(版主能申请加精吗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得很好,美女拍得很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-21 16:12    IP属地:安徽

引用 行行摄色 于 2016-01-21 16:10:32 发表的回复
写得很好,美女拍得很漂亮
谢谢版主夸奖,全是手机上的的照片,还请版主多多包含这些劣质照片吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-21 16:20    IP属地:未知

不错!兄弟!互相支持一下哦!
认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 skating799 于 16-01-21 16:20 发表的回复
不错!兄弟!互相支持一下哦!
好的,哥们,相互支持下!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

给楼主顶一层
要啥没啥。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser10147187 于 16-01-21 18:17 发表的回复
给楼主顶一层
谢谢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好活动,顶一个~
姐诅咒看帖不跟帖的你这辈子Gao潮的时候都只能用一只手抓床单。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-23 06:00    IP属地:陕西

引用 爱钱胜过爱男人 于 2016-01-22 12:24:52 发表的回复
好活动,顶一个~
谢谢美女的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...