切换新版>>

锐志论坛 >  锐志尊锐导航版申请认证

查看 19.2W | 回复 138
锐志尊锐导航版申请认证
看爱卡帖子好多年了,但是很少发帖。心想这次提车
一定交次作业,也算是为论坛做点贡献。
选车。
其实购车计划早在一年前就有了,只是 一直忙于工作和家里面的事,所以购车一事迟迟没有进展。看过很多车,马丁的弟弟蒙迪欧(参数|询价)、打死奥拓的帕萨特(参数|询价)、装逼三贱客之一K5、等等,而且差点都差点订了蒙迪欧豪华运动版,后来看到丢腿之后果断放弃。另外一个重要的原因是锐志可改装的配件较多,改装也算自己的兴趣爱好!所以选定了锐志!
好了说回正题。 锐志的口碑和可靠性没的说。再加上一汽丰田内有个哥们,关系挺好,在内部能说的上话,最后他给我找了个4S店的大客户部,优惠力度达到3万,价格还不错。能满足我的家庭乘坐需求,下面说说具体的。
1.外观,刚开始不是很喜欢,大概是因为没有LED日行灯,可我在乎的是发动机变速箱底盘,所以外观不在选车的范围内。
2. 动力,怎么说呢。买这车吧,不要期望有好强烈的推背感,因为2.5的5GR发动机压缩比是10,方便后期改装。2.5机械增压的马力输出也比涡轮增压要平顺
3.油耗。参加以上动力部分,由于转速控制的很低,只要你不是那种很急躁的人,你可以开出100公里8升的低油耗。我加满油最低油耗开出7升,不过是在高速。30% 郊区,70%高速,平均速度应该在40左右。 非常的省油。2.5L 的排量哦。
4.空间,做4个人没的说,但是坐5个人的话后排中间这个脚步空间有点仓促,还好后排我没做过。
不说了,上图。
外观篇

改装清单::
刹车:前后GS430分泵、盘、片、挡板
避震:KYB AVS银桶
动力:2.5机械增压
底盘强化:TRD防倾杆、TRD门锁扣、MARK X GS全套加强件、铝合金元宝梁、LEXUS GS下摆臂、托森1.0way LSD、IS300差速器3.92尾牙齿比
其他:可调李子串、方向盘减震胶、进口X中网、全车雪峰LED灯、排气支架、尾牙差速胶套、传动轴胶套、传动轴护板、全车大能隔音、游客碳纤维前顶吧、CUSCO后顶吧、1号转向齿条外壳支架、波箱油底壳散热
先上大图,外观还是原厂控,只改了个X中网!

改机械增压的图片

底盘大图,

改86 托森限滑差速器,配合is300的差速器外壳(带散热片哟),尾牙齿比为3.9

原厂差速器才2万公里,汽油清洗了这么黑,

刹车:

我入手的是全新gs430前后刹车套装,
刹车水太深,不敢入手二手件,请看下图车友的二手gs430刹车盘,直接断裂了。。。

下图是我购入的全新gs430刹车

四活塞大卡钳居然比原厂的单活塞还轻

改装铝合金后防撞梁,要知道老皇冠都是铝合金后防撞梁,新皇冠却简配了,

最后上传行驶证

微信:8501873

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-20 00:52    IP属地:河北

方向盘有么有觉得重

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-20 01:44    IP属地:广东

20张图,能补回来么
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

谢谢刀郎,我去百度云找,我改装的照片太多了 呵呵

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 ejghty 于 16-01-20 01:44 发表的回复
20张图,能补回来么
随便找了几张比较经典的!!!哈哈,多谢版主!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-20 02:20    IP属地:湖南

力顶傻逼
Carpe diem ..
Sneakerhead and Cars enthusiasts。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-20 06:35    IP属地:广东

鸡蟹蒸鸭

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原厂范,支持嘉兴老乡!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-20 09:34    IP属地:广东

好帅的车..

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-20 10:14    IP属地:广东

好。
原厂一辈子!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...