切换新版>>

新捷达论坛 >  升级POLO12鍵多功能方向盘,解决仪表异响,换鸡脚

牛人, 电话方便私信一个吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-20 15:00    IP属地:内蒙古

新捷达不能换别的方向盘吗?比如速腾的或者高7的?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-21 05:28    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-23 14:15    IP属地:广东

很羡慕有多功能方向盘的。。可惜米不够。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

终于把仪表换了.........豪华仪表

解决12键右边5个仪表键一用的问题......
这次换仪表就没有折腾其他花俏的东西了,原厂范......仪表常亮也没搞....因为加装了开高自动大灯模块...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

拨片盘子

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 15:50    IP属地:湖北

问问楼主,12键仪表切换键功能,在打着车后,多功能方向盘按键有效,但是只要按了管雨刷上的上下切换按钮后多功能方向盘右边的切换健功能就失效了?从新打过又正常,楼主也是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-08 06:05    IP属地:广东

引用 cfcross 于 2016-08-07 15:50:28 发表的回复
问问楼主,12键仪表切换键功能,在打着车后,多功能方向盘按键有效,但是只要按了管雨刷上的上下切换按钮后多功能方向盘右边的切换健功能就失效了?从新打过又正常,楼主也是这样吗?
是的,有冲突,你拨了线束插头就行

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-08 14:25    IP属地:湖北

引用 daniel308 于 2016-08-08 06:05:56 发表的回复
是的,有冲突,你拨了线束插头就行
什么线速插头?那我的就是正常的,前几天刚改了方向盘

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...