切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【未来先享】卡罗拉双擎--千呼万唤始出来,值得期待的爱

查看 2.2W | 回复 30
【未来先享】卡罗拉双擎--千呼万唤始出来,值得期待的爱
爱车车型卡罗拉双擎 2016款 1.8L E-CVT先锋版 超级白色申请认证爱车
购车时间2015年12月29日
购车地点天津市 天津奥嘉丰田汽车销售服务有限公司
此作业已参加 “【有人@你】未来,先享!卡罗拉(参数|询价)双擎看车/提车作业征集赢车模“活动
欲知详情,请猛戳活动链接:网页链接
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[最满意的地方] 尾部烟熏黑的设计,油电平稳的自动切换,小巧的电子档把,犀利的前脸风格等等太多太多
[最不满意的地方]对于我这个工薪阶层的新手来说,价格稍有点偏高,还有就是新能源补贴为什么不给啊啊啊啊
[外观]造型流畅,虽是A级车,但是看起来没有小的感觉,并且独特的前脸和尾部结构给人一种比卡罗拉更加大气的效果
[内饰]我的车是白外黑内,前中控台是软内饰还有双缝线,立体效果明显

[空间]虽然后排座椅下面有动力电池,但巧妙安排的空间结构使得坐在其中的乘客一点都没有局促的感觉,对乘坐空间可以说没有影响

[舒适]先锋版的织物座椅随比其他版本档次稍有降低,但舒适贴合度却有提高

[油耗]在电池电量保持不变的情况下,驾驶了18公里,室外温度-2度,空调18度,冷车启动,综合油耗达到了4.0,比官方公布的还要低

[动力]双擎双动力,虽然被行车电脑限制了输出功率,但是油门到底的情况下,还是有比较明显的推背感的,是一种比较柔和持续的推背感,这种区别只有自己体会才更清楚

[操控]在三种模式下油门灵敏度是有些区别的,但仍然可以达到动力呼之即来,刹车前半段较软,后半段较硬,不是紧急情况前半段完全够用。

[噪音]双擎的纯电的安静自不必说,发动机启动时噪音也不大,唯一一点就是路上有小石子的时候,底盘呯砰乱响,是个问题

[保养费用]目前还没有保养,据说是和普通卡罗拉费用差不多,需等10000公里首保验证

[综合性价比]总之,虽然比我能承受的价位高了一点,但是看到如此多的创新和优势,我也只能说,买的值,买的对,下次让我选,即使贷款我也还选双擎!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风一样的双擎 于 16-01-13 17:08 发表的回复
[最满意的地方] 尾部烟熏黑的设计,油电平稳的自动切换,小巧的电子档把,犀利的前脸风格等等太多太多
[最不满意的地方]对于我这个工薪阶层的新手来说,价格稍有点偏高,还有就是新能源补贴为什么不给啊啊啊啊
[外观]造型流畅,虽是A级车,但是看起来没有小的感觉,并且独特的前脸和尾部结构给人一种比卡罗拉更加大气的效果
[内饰]我的车是白外黑内,前中控台是软内饰还有双缝线,立体效果明显
[空间]...
自己先顶一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

无图无真相啊~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-13 17:15    IP属地:天津

引用 那么问题就来了 于 2016-01-13 17:13 发表的回复
无图无真相啊~
图呢?我上传了,到哪里去了?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没看住,图片越狱了~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 那么问题就来了 于 16-01-13 17:17 发表的回复
没看住,图片越狱了~~
再传一遍吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

期待~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 那么问题就来了 于 16-01-13 17:24 发表的回复
期待~
来了  刚才居然忘了插入

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有图有真相啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 风一样的双擎 于 2016-1-13 17:38 发表的回复
有图有真相啊
才4个油真省~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...