切换新版>>

玛驰论坛 >  遇见我的小玛驰,重焕新颜

查看 190.3W | 回复 11
遇见我的小玛驰,重焕新颜
    学车之前老爸就答应我,拿下驾照就买车,十万以内的车都能接受。我喜欢车身小巧的车型,比如飞度(参数|询价),雨燕还有玛驰,这些我觉得都还不错。先去看得铃木雨燕,结果店里没有,不知道是卖的不好还是什么原因,直接转战飞度,然后最后去看得玛驰。重点说说玛驰吧,毕竟它以后就是我的爱宠了。车身小巧可爱,比较适合女孩子开吧,当然这只是我个人意见。车灯最招人喜欢了,很呆萌的样子,内饰设计的很精致,手感就更不用说了,感觉开起来很安逸,不吵,静音效果很好,老爸说日系车用的放心,我和老爸觉得性价比很高,最后就入手了。
     小玛的动力还是很足的,小巧的车身也适合帝都这种堵堵的城市,我买车的时候只有银色的,为了能快速入手,所以当时就选的银色,后来怎么看这个颜色都不喜欢,后来就自己给改了红色,以后没准还会再改成其他颜色哈。

没换颜色之前的样子

银色的

侧面

右侧面

改完颜色之后了,好像没有我想象的那么亮

正脸

侧脸

左侧

看看灯

特别喜欢骷髅头有没有,连项链和耳钉都是这个样式的

全包围的坐垫

后屁屁

尼桑的贴标,有没有很精致?

钥匙求认证啊~
就这样了,本人文笔不太好,大家见谅啊~

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮楼主顶啊!

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 羙丽旳错误 于 16-01-14 15:55 发表的回复
帮楼主顶啊!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 14:46    IP属地:未知

怎么改行车本的?

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

很漂亮啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

好帖子啊

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

楼主你好,我想请问下你的马驰灯眉是在什么地方买的很漂亮

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

很漂亮楼主单身吗

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-15 22:08    IP属地:未知

不错的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

你这该颜色轻松,车子要拆散了啊!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...