切换新版>>

玛驰论坛 >  男友送我的小玛驰,也来谈谈用车感受

查看 121.2W | 回复 9
男友送我的小玛驰,也来谈谈用车感受
我和男友在一起三年时间了,去年底他送了我一个三周年礼物,真的让我很惊喜!真的没有想到男友会送我新玛驰。之前就和男友提过要买车的事情,当时我就说自己很喜欢粉色的新玛驰,觉得新玛驰很适合女生开,那个时候男友并没有太热情地回应我,我也没有在意,毕竟没有想过要他给我买车。没想到我竟然能收到他送我的玛驰,虽然不是粉色的,但也真心感觉很幸福。
         现在我的这辆玛驰开了已经有一段时间了,下面我也来和大家谈谈我的用车感受吧!说实话我真的很喜欢小玛驰的外观设计,别人都说好看的东西看时间长了也就不好看了,但是我到现在还是很喜欢玛驰的外观。觉得他的外观萌萌的,有点甲壳虫的感觉,内饰也是圆圆的,非常可爱。
         还有就是觉得小玛驰的提速时间很短,提速的时候很快,开的时候也很平稳。雪天都开出去过,(当时肯定不是我开的,就我这个技术爸妈是绝对不让的,其实是逼着男友带我开出去玩)在状况不好的路面上开车,玛驰也开得很平稳,轮毂和操控表现加分。动力方面我也没有什么很大的要求,我觉得玛驰1.5L的动力在城市里开已经足够满足我的需求了。最重要的一个优点就是它开起来很轻巧,好操控好停车,是一款非常适合女生开的车。

可爱的大脸

斜侧身

后PP

帅气侧身

发动机舱

圆润的大眼睛

尾灯

后备箱

运动仪表盘

中控全景

内饰都是圆圆的,很可爱

档把

后排其实还挺宽敞的

夜间效果,亮起大灯

最后上个钥匙来认证!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的挺好看

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

我也想要这样的男朋友

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 在下高攀不起 于 16-01-13 11:09 发表的回复
我也想要这样的男朋友
哈哈

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

真是好男友啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 休闲仁者 于 16-01-13 14:59 发表的回复
真是好男友啊
哈哈,找到宝了

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 17:21    IP属地:未知

好基友?

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

中国好男友啊

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

中国好男友

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

男友真好啊

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...