切换新版>>

玛驰论坛 >  我与小玛的故事,提车一年后改装分享

查看 254.5W | 回复 22
我与小玛的故事,提车一年后改装分享

第一次聊自己买车的话题是在初三放假旅游的时候,全家坐在老爸的车里,都在讨论汽车的事,爸爸就问我一句,喜欢什么车,说顺利毕业后就送我一辆。当时开心得不得了,心里一直记着这句话,那时候起就开始关注汽车了。
一毕业首先把驾照本拿到了手,过了两年就开始考虑买车事宜,价格就定在十万以内。看了几款,各方面符合我要求和审美的就两款车,比亚迪F3(参数|询价)跟玛驰,决定从这两款中考虑。        
抽时间去试驾了比亚迪F3,这款车的隔音效果一般,座椅舒适度太低,不想考虑。于是又去看了玛驰,玛驰的外观造型比比亚迪F3要亲切可人,整体看上去很舒服,小巧玲珑,造型可爱。内饰细节到位,座椅的包裹性很好,做工很精细,各处接缝很均匀,平整。空间也足够大,操控性不错,方向盘很轻,反应灵敏,玛驰的座椅坐上去很舒适,开了很久也没有很累的感觉。各方面都满意,回家就跟老爸爸商量了一下。老爸只说了一句,自己喜欢就好,就赞助我定下了这辆玛驰。提到车半年后,总觉得我的玛驰有点女孩风格,就把小玛做了点小改装,改完之后觉得酷毙了!整体给人焕然一新的感觉,
到现在提到玛驰已经有一年了,我的小玛还是跟新车一样,反应灵敏,经济实用又省油,没有让我失望,特别喜欢,接下来分享一下一年中小改的玛驰照片。

侧面

风景还是很不错的吧

小玛真帅气

大眼睛很吸引人

大屁股很性感啊

侧面

远观

再来一个45度

右侧面

后视45度

尾部也不难看

请无视垃圾桶

天气很好,车更亮

个人觉得改的很完美

整体都喜欢

就是这么喜欢侧面

钥匙

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过一下。
要啥没啥。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

好帖子呀

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

给个赞

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 17:24    IP属地:未知

大众的车钥匙!

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 18:48    IP属地:未知

这段时间怎么了,买车的多?

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 18:50    IP属地:未知

欢迎入住玛驰论坛,希望更多大作

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

引用 安国大海 于 16-01-13 18:50 发表的回复
欢迎入住玛驰论坛,希望更多大作
谢谢

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

改装的不错

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 疯神小乞丐 于 16-01-12 14:23 发表的回复
好帖子呀

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...