切换新版>>

玛驰论坛 >  人生第一辆爱车,我最爱的加州橙玛驰

查看 130.1W | 回复 12
人生第一辆爱车,我最爱的加州橙玛驰
           毕业1年了,打算先买辆代步工具,老爸心疼她的宝贝女儿,说要赞助我买车,真是亲爸啊,激动的心情久久不能平息,有老爸的支持,我选择的余地又增大了。
          有了大方向之后就开始泡坛子,就在前几天坛子里有位兄弟晒他媳妇买的新车,日系的玛驰,外观看上去还挺漂亮的,此后的三天里我就天天关注玛驰, 听同事说小玛挺适合女生,他媳妇开的也是玛驰,说的我更动心了。
          后来跟4S店约好去看车,看车是老爸陪我一起的,看到小玛的第一眼就被小巧,可爱的外观迷住了。当时看的是加州橙,颜色靓丽,车身小巧。(后来买的也是加州橙)炯炯有神的两只大眼,活脱脱的小美女就出现在我的眼前,心里还美滋滋想开小玛逛街呢!老爸当时就说车挺好的,日系车油耗低,我用着也方便。。。。 老爸答应我就是它了,订车之后我是一边上班一边苦等啊,两星期之后通知我去提车,当时甭提多高兴了,一路顺畅开车到家,心情真的太激动了。
          现在小玛到家已经有3月之久,外观依旧是它的亮点,小巧,可爱,十分有爱的大眼和圆润丰满的PP都是我的最爱,操纵性灵敏,轻松,方向盘轻盈,指向精准,对于新手的我来说很方便。
         最近一直没时间写这个提车作业,所以只能靠之前去4S店提车的照片撑场子了,拍照技术有限,请多多体谅。。。

先来一张美照

自动档4AT

洗洗车

这个叫大鹏展翅吧

这个脚垫我喜欢

我的发动机

贴膜中

贴好了

我的认证神器

哈哈~~以后有时间了,一定要带着我的小玛到处旅游,这样就可以放好多美照啦。。。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业,现在买这车的多了?不过家庭第二辆的选择不错

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

嘿嘿,橙色的感觉还不错

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

还真是可爱的小车

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

不错不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

不错,好看

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 10:30    IP属地:未知

车小好停
交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

还能买到呀?我问了几家4S都不给订车了
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 20:49    IP属地:未知

路过围观一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 20:51    IP属地:未知

恭喜提车
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...