切换新版>>

玛驰论坛 >  玛驰让我成功撕下宅男标签,提车一年后有感

查看 108.3W | 回复 5
玛驰让我成功撕下宅男标签,提车一年后有感
           不知不觉我的玛驰已满1岁,时间过的这么快,还真有点跟不上节奏。拥有玛驰的这一年说得上是非常美好的一年,也是回忆最多的一年。以前我是个名副其实的宅男,有了车后便开始喜欢“东奔西跑”。
大学毕业后我是以加班狗的状态过了三年,每天都是两点一线上班路线,没参加什么聚会活动,也不怎么跟朋友逛街旅游,日子及其平淡而无味,越来越像一个机器人,对生活失去热情。工作三年中也存了点小积蓄,听朋友的建议,准备买辆车。
虽然是宅男族,但却是个标准的外貌协会,对车也不例外,最在意的就是外观。网上小小资讯了一段时间,没有什么合适的,偶然一次下班的路上,看到一辆玛驰,挺喜欢的,回家后在网站上各种了解查询,然后就去店里看车了,大大的眼睛,圆圆的屁股,肥肥的腰身,造型精致可爱,看着给人一种亲切感。试驾的时候,效果很棒,座椅很柔软,舒适性到位。支撑性也可以,内饰空间很大,根本没丝毫的小车压抑感。价格也在我预算之内,就把车定下了。提车的时候赶上大雾霾,正好赶上公司给放一天假,把小玛驰给提回家了。
慢慢地开始喜欢到处游玩了,我的玛驰不但漂亮可爱,而且非常实用,方向盘转向清晰精准,舒适性也强,最重要的一点就是非常省油,平均油耗才6.8。开了一年依旧如新,也没出现过什么毛病,越来越喜欢我的玛驰,还帮我撕下了宅男的标签。感受讲完,接下来就是小白玛驰的登场时刻了,为了让它更有范,昨天特地去洗了车来拍照。

大鹏展翅

侧面肥肥的腰身

后背圆润

好喜欢前脸,漂亮

大眼睛很迷人

45度有点小帅气

大眼睛来个特写

背面45度,阳光下的小玛

后灯圆圆的

方向盘

内饰部分,到处都是圆圆的

内饰细照

脚垫也是浅色

后排很宽敞

夕阳下,还是这么亮

钥匙

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-08 00:10    IP属地:未知

来个认证?

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

可爱的小玛驰啊

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

不太喜欢白色的

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

男生开?

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

挺好看的

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...