切换新版>>

长安欧尚论坛 >  二进宫探店!再来一组!我要提车!求精!不是每个牛奶都叫特仑苏

查看 1.9W | 回复 5
二进宫探店!再来一组!我要提车!求精!不是每个牛奶都叫特仑苏
等欧尚真的是等了我小半年了,之前有个在过年之前买车的打算,本都想放弃了,但是我这个人最大的好处就是有毅力,今天又没事去店里溜达了哈!急迫等待提车!
  在我第一眼见到欧尚的时候,不得不说我是有“心动”的感觉,它的外形真的是挺有潮感的,我不知道我这样的形容的对不对,但这款车型真的是让我觉得很满意的,不管是哪个角度来欣赏它,都让我有一种马上买回家的冲动呢。

看过了外观我决定再看看内饰怎么样?果不其然的欧尚并没有让我失望,又给了我一个惊喜。

看看看看呢,这不是轿车性能配置么~真是大赞吖~

我喜欢有天窗的感觉,这样会让我有一种开跑车的感觉、
第二排座位看起来还挺高大上的,这座椅质感真是不得不说,我可能真的没办法用语言表达出来,大家可
以自己来亲自试试舒适度。

第三排可以用来坐着也可以放倒躺着,设计合理完美,棒棒棒!!!

最让我喜欢的还是这个显示屏,这也太豪华了吧~

其实我今天还真是特意起了个大早来看欧尚,不一会展厅了由来了和我一样看车的客户。

备胎,嘻嘻!

隐藏的摄像头!不注意很难发现!

电动加热后视镜,嘿嘿,希望没说错!

轮毂漂亮不

这鹰眼,我的最爱,好像画过眼角的俺!
我这个大早并没有白起,我觉得很值得吖!!

妩媚的身姿!

好多人哦!我要回家睡觉了!哈哈!不知道算不算细,能加精不,斑竹!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

杭州哪里能看到这一款车呀

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-09 08:47    IP属地:北京

大粉花好像待嫁的姑娘,快娶回去吧!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

不知有些什么配置?咋没自动档的
后厢平坦,空间大,中控超靓

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

前两天我交订金了,怎么没车啊

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-13 09:20    IP属地:山东

真心不错的小商务
热爱我的热爱

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...