切换新版>>

玛驰论坛 >  圣诞平安夜,遇上玛驰,邂逅浪漫

查看 84.8W | 回复 5
圣诞平安夜,遇上玛驰,邂逅浪漫
毕业已经两年了,去年公司搬家有点远,本来想搬到公司附近的宿舍去住的,但是老爸老妈不同意,他们知道我比较懒出去住了就会很少回家。而且我又有一大帮狐朋狗友,没事就爱出去搓饭消费,肯定存不住钱,到时还得买房娶媳妇,总之各种理由就是不让我出去住。为此老爸还特意给我买了一辆代步车——玛驰,刚开始我挺不满意的,没有带着我一起去看车就这么轻易的给定下来了。而且车型还那么小,明显小女生开的车嘛,不过还好是白色的,我喜欢的颜色,这点还过的去。
        不过提回家来一看,虽然外观小巧玲珑,但内部却很宽敞。每天开着上下班,开时间长了觉得很顺手,也蛮好操控的。好开好停,还省油,平均油耗才6个多,也是一辆不错的城市出行车了。最重要的是通过玛驰车友会我还认识了不少车友,其中女士很多,还有一个关系好的朋友,以后很有可能发展成为女朋友什么的,嘿嘿~~~
       圣诞节本来想约她的,但是一直找不到合适的借口,正好她要出去参加清华大学的一个活动,问我要不要一起过去帮忙,那必须的啊。故作深层的考虑了一下便满口答应了,我们是圣诞节的前一天,平安夜早上举办的活动。和我们的小玛驰相关,给校园里没去约会的单身男女派发圣诞苹果,感觉还是挺有意思的,特别是和我喜欢的她在一起,借机又将关系拉进一步。就像这次活动的主题一般,“玛驰邂逅,你的浪漫”这说的不就是我们嘛,看来妹纸有深意啊!哈哈。。。。。。
话不多说,上图先:

灵动的眼睛

圣诞果上车

来个特写

这个节日大铃铛必不可少

来来来,车顶上也排一排,看我摆的怎么样

闲着无聊,拍了几张内饰部分

方向盘上的标

仪表盘

中控

中控

风力还是不错的

各种按键

CVT

这就是我们的主题了,也是我从买车到遇见她的全部故事,先慢慢相处,以后能不能成就看你的了,我的小玛驰。

据说认证要钥匙

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不错呢

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-06 18:16    IP属地:未知

好像没有钥匙认证吧

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

为楼主点个赞

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

单身狗依旧是单身狗。。。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...