切换新版>>

长安悦翔V3论坛 >  自己动手 贴会标 聚会于4S

查看 2.5W | 回复 6
自己动手 贴会标 聚会于4S
话说我的小三这也是第5次保养了,说起保养,压力不大,就两个字  ;便宜 ;    呵呵
当然,我去做保养的原则是,能不做的就不做,能用便宜的就用便宜的,是不是很抠啊 ,哈哈。。
上次跑了长途回来,车都没怎么用感觉    ,怎么又到保养公里数了,
和车友一起约好
好吧,4S   走起。。。。。。。。
看图。。

是不是很干净啊,车已经开了2年了,从来 没有清洗过,擦都没擦一下
,是不是很邋遢,
估计人家 都看不下去了,呵呵
还免费做了 空调清洗,除味,全车除味,  都免费

我不想要签名

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

好靓的车

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

我靠,哪个喊你把我的车发上来的,还是第一张图片!!!!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 16:12    IP属地:四川

引用 叙州公子 于 2016-10-24 16:07:08 发表的回复
我靠,哪个喊你把我的车发上来的,还是第一张图片!!!!
好早就发了
我不想要签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...