切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  马自达6更换粗尾喉

查看 2.3W | 回复 95
马自达6更换粗尾喉
男人喜欢喜欢大的JJ,女人更喜欢,小马也喜欢,11款的原本鸡鸡是搭啦的,弯弯的看起来好别扭,三四个月,实在是忍不住了,就去4S店免费更换的直的,看起来舒服多了,这一晃四年过去了,感觉JJ有点细了,太喜欢增强好胜了,我就要粗,就要大。

短细小,别扭。

这是76的管跟89的对比。

76比划一下感觉,还可以。

89的比划上感觉笨了。

突然发现还有套Q5的,貌似这个也可以有。

鸡鸡上来就是割,增粗增大手术。
小JJ没了,就这么给切去了。

这个也保不住了
没切到底,不行,再补一刀。

焊好一边,有那么点感觉了,另一边也继续弄。

完工了,是不是看起来舒服多了,76的管,挺好。
最近雨夹雪,也不能刷车。其实我是一个特别爱干净的小男生
请允许我小装一下。

附几张贴完灯眉的照片吧!

好了,不说了,继续上班,就写到这吧!照片虽然不多,慢慢看。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉现在的 大是大 就是太单薄了吧? 看图是这样 可能你拍的不好·`

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 阳光打在地上 于 15-12-29 22:03 发表的回复
男人喜欢喜欢大的JJ,女人更喜欢,小马也喜欢,11款的原本鸡鸡是搭啦的,弯弯的看起来好别扭,三四个月,实在是忍不住了,就去4S店免费更换的直的,看起来舒服多了,这一晃四年过去了,感觉JJ有点细了,太喜欢增强好胜了,我就要粗,就要大。...
哈哈不过你这修理厂 亮了好神奇 一个大坑·~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

太污了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主也是有才

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 水动灵儿 于 16-06-21 14:46 发表的回复
楼主也是有才
真心这样觉得

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

非常非常专业!此帖必火

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...