切换新版>>

雷诺风景论坛 >  二轮车骑了这么久了,换4轮的了吧!

查看 129W | 回复 8
二轮车骑了这么久了,换4轮的了吧!
年初家里老爹老妈终于同意让买车了,心里那激动啊
(Ps:早就想拥有一台自己的车了).然后就开始了艰辛的选车历程。因为所有人都说5月份这个季度买车划算,只能焦急的等待了,当然了,等车的这段时间就先选车吧。每天晚上必做的一件事就是泡在汽车江湖网的论坛,看着别人的各种提车作业,心里直痒啊。当时考虑预算在15W左右的车,话说家里也不是土豪家庭,也就中等水平,不过老爹能同意这个价位我心里也很满足了。首先考虑的就是俗称屌丝三宝的K5和迈锐宝,那造型,不用说
。论坛看过之后就去4S店看,顺便试驾感受一下,毕竟看的再多也没有亲自感受一下好,首先先说说K5吧,当时看实车感觉特别棒,二话不说,试驾先,一圈下来就果断pass了,只感觉速度提上去之后,觉得车身很飘(个人观点,不喜勿喷)。然后就直奔雪佛兰店,2.0豪配的价格说实话超预算了,无奈看低配,发现低配少的东西又太多了,没办法,只好放弃了。偶然的一次,在汽车城闲逛,路过马自达店,就抱着进去玩玩的心态就进去了,当时展厅里的阿特兹(参数|询价)瞬间就迷住我了,上去一问价格,哎,也就看看的节奏,当时销售就推荐看旁边的马6,一辆赞新的紫马停在那,这时我的心里说实话的确有点动心了,价格嘛,也正好合适,当时销售介绍说2015款的马6配置增加了好多,定速巡航,后视镜加热啊这些都有了,马6出来这么多年了,质量也是得到市场的认可了,尤其是出色的地盘和过弯性能。这里先说明一下,虽然马自达是日系品牌,但是在买车这一环节,我并没有所谓的什么爱国情怀,我就是想买一辆车而已,没有伟大到那个程度,国产的车大家心里都有数,至于所谓的反日,那是国家领导的事,本人一介草民,对自己的定位还是有数的。下面上图,版主不要吝啬射个精,还等着作业认证呢。

我的新车,验车环节,销售正在清洗

开回来的第二天

内饰,忽略数据线和饮料

大鹏展翅

换个角度

犀利的双眼

45度角,原谅技术有限,将就一下吧

性感的PP

据说这是认证神器

话说现在紫马开回来也差不多1000公里了,底盘确实很扎实,隔音效果也没有说的那么差,反正我是很满意,毕竟价位在这放着,提速嘛,只要你舍得踩下去油门,那推背还是妥妥的

写了这么多,最后望版主看在这么辛苦的份上赐精

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

裸车多少钱

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

早也该换了啊!

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

5月买的车现在才开1000多公里?

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

钥匙就是神器····

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

早买早避寒

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

引用 吉祥如轶 于 15-12-30 10:10 发表的回复
早也该换了啊!

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

楼上说的对

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

+1

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...