切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  江铃福特憾路者试驾感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 22:18    IP属地:四川

查看 14.7W | 回复 18
江铃福特憾路者试驾感受
上周六江铃福特与爱卡汽车 在成都举行了福特憾路者 试乘试驾活动,我报名参加 活动,
谈谈对2.0 T这一款车型给我的感受     (给我特别的感受)我认为值得表扬的几点!!

动力系统:2.0 T 360 扭 245 P 中规中矩的发动机匹配 ECU 调校至这个数据
在同排量2.0 T SUV中 实属不错!9.7 的压缩比明白人都知道 还有提升马力 扭矩空间哦

安全系统:测评这个刹车距离 说明厂家用心了!汽车离开安全什么都是扯淡36.87 赞

我个人感觉底盘的通过性必须赞一个,SUV 它配得上这个称号!

这个刹车距离 你懂的!
合影了 小伙伴们
外观尺寸 大气
进无止境 (能给我们TGC安排几台战车吗)!
涡轮引擎 空间必须留够安全嘛!不错
中规中矩
动力 扭矩 匹配 这个 尺寸 型号 轮毂 轮胎 打分 95
注意细节了嘛?知道我想说什么吗?厂家用心了!没有偷工减料!

本群群号:222324307,目前1230人,欢迎大家加入

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 22:29    IP属地:四川

32个赞,可惜我上班,没有时间过去参加!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 22:30    IP属地:四川

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 22:36    IP属地:四川

车是好车,等有了钱在说。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 22:40    IP属地:四川

太大了 适合男人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 22:46    IP属地:四川

引用 可爱小蛮腰 于 2015-12-28 22:40:55 发表的回复
太大了 适合男人
SUV 嘛!男人终究应该拥有一辆!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 22:54    IP属地:四川

引用 FKS-小陶 于 2015-12-28 22:29:06 发表的回复
32个赞,可惜我上班,没有时间过去参加!!
几乎多多

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 22:55    IP属地:四川

引用 xuser10104819 于 2015-12-28 22:36:05 发表的回复
车是好车,等有了钱在说。
肌肉感 不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-28 23:15    IP属地:北京

张哥又想蹂躏这个发动机了哇。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-29 07:23    IP属地:四川

天地 皆领地
LINXIAO_CD Classical Focus

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...