切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  滨州瑞虎3车友会·--2015年末聚会图片《申精》

查看 4.2W | 回复 28
滨州瑞虎3车友会·--2015年末聚会图片《申精》
   2015年12月26号。圣诞后的第一天也是个周六,对于我们这些每天坐在办公室的人特别渴望去外面玩玩看看散散心,和不同行业不同领域的人去沟通一些东西,从他们身上能够学到很多有用的东西,我们来自各行各业、说的事情也不同,见识也不一样,但是我们的心都是一样的,围绕着我们的“二奶”瑞虎三转,每个人都把自己的爱车打扮的漂漂亮亮的,男人爱车这是天下皆知的事情了,特别是越野(虽然虎三不属于越野性质,但是也差不多吧);这次活动是由我和老王牵线组织的,很想把大家组织在一起玩玩聚聚,聊聊用车技巧,原本能来二十辆车的,结果到场的才六辆车,滨州天气实在是太不给力了,大雾加大风还冷,真是苦了这几个人了,其中小闫冻坏了,穿得太少了(滨州走的时候没有那么冷,到了庆云后天气严重严重的下降,大风直接带声音的刮起来了);这次聚会我们下面几个县城的人员集结的还算是不错的,邹平的、阳信的、沾化的、无棣的、滨州的、惠民的,基本上把滨州每个县城的人集合完毕了,昨天真是让天气害苦了,原本计划游玩的地方只去了一个地方,好多都没去,下次一定要计划好路线、吃饭、休息。期待下次活动,透漏一下,下次准备暖和后去河北天漠和66号公路,时间待定
                        好了;就不白话了,现在开始上图片吧,在此小辉向大家致敬!!

看看我们庆云金山寺门口拍的大合影(现在都冻得不敢动了,抓紧拍了一张就跑路了)

先到的我们四个在等老王和小石,看看空气多差啊,雾蒙蒙的,哎  第一辆是我的,第二是悍小强,第三是悍匪,第四是小闫。

老王到了我们准备出发

看爱卡的序号牌

在路上,看后面爱卡的序号,太棒了,回头率卡卡的

服务区放水中...

进驻庆云地界

看看老板娘弄得,御厨秘制,很带劲,不过我中间工作需要打电话耽误了很多时间吃了很少

等待美食中

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

进驻金山寺,冷啊冷啊  真坑啊,看看这几个冻得

海岛金山寺简介 天暖和是值得来玩的

这家伙多壮观,多带劲,

进去不能拍照,进门的台阶不能踩,进去后不能大声喧哗,还有很多注意事项,大家切记

大楼藏经阁,下面是十八层地狱,俗名地宫,门票二十,朋友说进去没啥意思,就没进去。

金山寺前面石雕合影留念,风太大了大旗刮得呼呼的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

庆云服务区合影留念,冷冷啊
帅锅啊,好带劲的

我们晚上全部杀回滨州聚餐
这是晚上抽奖的一等奖小强,电动充气泵,内加工具,超带劲,感谢爱卡的朋友们

二等奖拖车绳   悍匪,新车手,太胖了

二等奖拖车绳  小石,帅哥一枚

最后是我俩了,三等奖雨伞老王和小辉

本次活动圆满结束,由于小闫临时有事中间离开,我们商量给他一把雨伞,作为三等奖发放了,奖品还有两个折叠桌,经过商议折叠桌作为车友会公用品,下次烧烤什么的都可以用到,还有点烟器我们几个就分了,很好用,不拍照了,哈哈,感谢大家的支持,谢谢   

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-27 11:57    IP属地:山东

??作为一等奖获得者。必须说两句。。。好了。不说了。。谢谢。
爱生活,爱自己,爱强哥。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-27 13:34    IP属地:山东

顶起来
虎虎声威

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-27 13:47    IP属地:山东

已冻成狗。。。
明天去西藏····

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-27 21:05    IP属地:山东

引用 吉米丶 于 2015-12-27 11:57:35 发表的回复
??作为一等奖获得者。必须说两句。。。好了。不说了。。谢谢。
发个帖子
明天去西藏····

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-29 16:42    IP属地:山东

棒棒哒
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 滨州--小闫062 于 15-12-29 16:42 发表的回复
棒棒哒
你抄袭我的帖子,看你的和我的标题这么相似

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-29 17:17    IP属地:山东

引用 滨州--小辉201 于 2015-12-29 16:52:07 发表的回复
你抄袭我的帖子,看你的和我的标题这么相似
标题模仿,不叫抄袭
爱车爱生活爱爱卡!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...