切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【爱卡狂欢盛典】奔腾不息 进取不止

查看 3.4W | 回复 75
【爱卡狂欢盛典】奔腾不息 进取不止

奔腾不息  进取不止

--奔腾X80(参数|询价)咸阳车友会2015(首届)年会纪实

前言
  自从“奔腾X80咸阳车友会”的“官方”QQ、微信群发布2015(首届)年会的相关信息后,就有不少小伙伴留言说:“期待年会早点到来……,什么时候开年会啊?”
    其实,虽然我们车友会成立较晚,人数也不多,但车友的热情却很高涨,这次年会是X80车友们的嘉年华,平时只能通过网络交流的小伙伴们终于可以在线下聚到一起,听大咖面对面分享车辆使用经验、和线上的好基友一起畅聊、有勇气的单身狗们说不定还能顺手解决自己的个人问题,要知道,年会上可是有很多颜值爆表的单身帅哥和美女哟!
关于年会,想给你们汇报的干货、八卦实在太多,绝对不是一篇文章就能容纳得下的,这里先从大局出发,让没来年会的小伙伴们了解一下年会上究竟发生了哪些精彩的大事件。

先来看看我们这次年会高端大气上档次的80队伍:

还有我们“美女与野兽”的主持人组合:美女是车友918的女儿还在上大学,多才多艺,赞 ;“野兽”名气也不小,“633赞哥”(人家名字就叫赞,很 ),副群主,这次年会的主要发起者,是个将近二十年的老把式了:

当然,作为一次秉承“惊喜实惠 畅享美味 车友年会”精神的聚会,除了大家彼此交流之外,肯定也不会忘记放下节操,愉快地玩耍一番,比如这样:

这样:

还有这样:

其实,最期待的就是抽奖环节啦 ,看把我们会长002李哥高兴的:

怎么样?有没有期待这次年会的精彩内容呢?没来的小伙伴就和我一起在本次的年会纪实帖中略窥一二吧

第一章 准备篇

为了让大家更好地了解车友年会,特地找来奔腾X80咸阳车友会2015年年会策划方案”希望小伙伴们可以更多了解年会流程,参加过其它组织年会老朋友,对年会流程已有一定的了解,不知道参加年会时玩得是否开心呢?如果不开心,你今年还来,我非常佩服你的执着;如果很开心,一会儿可以在群里晒一下自己的感受和收获。不感冒的盆友可无视,直接下拉!

好了,既然大家都了解清楚了,那么我就继续。
第二章 集结篇
按照时间节点,陆续赶来的车友,开始列队,等待检阅。

一眨眼的工夫,就这么多80了,仿佛一下子从地下冒出来的一样。

新入会车友的车标准备妥当了,那么问题来了,怎样安装呢?

首先,你若是动手能力强的,可以咨询下老车友,他们可都是热心肠的雷锋,指导你一步步安装!

其次,据我所知,现场有4S店技术人员专门为大家服务,免去你动手之劳。

好了,大家还是看看效果如何吧。

车友马上到齐了。喂,说你俩呢,别装着听不见,在干嘛呢,怎么不去列队,是不是颜色不同不好意思?

这阵容,看来还是“大白”最受欢迎啊

这阵势,只要是统一的确实好看

很少见吧:

你是来检阅的吗?

人员到齐,“队伍”也检阅完毕,下面就要转场了----
第三章 活动篇
这儿才是主战场,因为今天的主要活动都是在这进行,看看这人气就知道了。

签到处,986小任这对夫妻档终于来了

工作人员准备标签,一会抽奖时要用到。

幻灯在不停的滚动播放车友信息及前期的车友会活动,这也能进一步方便大家互相认识和了解。入会最大的收获是认识了非常多的朋友,我刚到4S店,就马不停蹄地在店里找到线上认识已久,可是线下不得而见的小伙伴。我相信有不少小伙伴都有平时聊得很欢,可是没有面过的基友。如果你平时就属于很羞涩内向的孩子,面基就是你打开人生另外一扇门的开始。

活动正式开始前,大家先彼此了解认识下吧。有人会问,为什么要参加年会活动?我们在网上聊得就很开心啊!我先和大家说一下我的感受。我是那种很害怕变化的人,特别是熟悉的工作、熟悉的环境,没有改变自己的欲望。参加车友会以来,除了交流用车心得以外还聊了很多自己生活上的情况和困惑。通过不断的交谈,我发现原来生活可以这么精彩,想到这里,是不是有点兴奋呢?又跑偏了。

参加年会,你会发现认识了很多大咖,比如002李哥、006星空、633离弦的箭等等,车友年会给我们认识熟悉大咖的机会。正所谓纸上得来终觉浅,线下面基才是真。如果没有线下活动的真实接触,我们之间就像隔了层膜,虽然很近可是很模糊。

开场白

上秦4S王总致词,小伙伴们听得也是相当认真。

奔腾X80咸阳车友年会版《美女与野兽》正在上映
来年会最大的收获,当然是年会上的干货,童鞋们最爱的----抽奖环节。可惜了这么多礼品竟然没有一个是属于我的

首先是三等奖(3个,据说是毛毯?)得主,恭喜939,拔得头筹。

上阵父子兵,590家庭总动员组合,虽然孩子还比较小,但重点就是要从娃娃抓起,后继有人了。

互动环节,游戏不断,重在参与,主持人你暂时先下岗,还是先来参加游戏吧

这儿大家要注意了,以后玩类似游戏算是有经验了吧,看到这位小胖哥没,又扭又跳的,搞得跟功夫熊猫似的,可爱值爆表。

大家完全被他可爱的外表所迷惑了,已经露出不怀好意的微笑了,自己都忍不住内心的邪恶了。嘿嘿

接下来的图片会让你……嘿嘿……真让哥很蛋疼 ,三名选手无一例外全被他K.O  战斗值爆表的节奏啊

哈哈,不过给在场的车友更多的是带来了不少的欢笑!
总结:以后做类似游戏,为了你和他人“健康”请远离大吨位竞争对手!嘻嘻
嗨起来

来自武功的车友536一展歌喉,“哎哟,不错哦!”

美女更抢镜,哈哈!

633,你又调皮!

主持人宣读《抱团》游戏规则

虽然被淘汰,但依然很开心,要是就是气质!!!

怎么样,116许行长的一曲《朋友的酒》嗨翻全场,你看不出来吧,二十多岁的行长(是不是最年轻行长?),台风不错,那可是相当的有范!

二等奖是两个燃油滤芯,其中之一还被我们风流倜傥的116拿走,年轻有为,运气也壮! 最后的压轴:一等奖一个行车记录仪终于出来了,没想到,没想到,万万没想到竟然是他……

时间是永恒的但又是短暂的,让我们记住这美好的瞬间……

第四章 机动篇

机动途中由于是一个人开车,拍照不便,所以在此不多介绍了。

第五章 会餐篇
经过短暂的行军,我们一行来到了预定的酒店,这里是吃货的天堂,这是欢笑的海洋 ,不多说了,也不拍照了,我要去吃了,再晚就没有了……

我很庆幸,80让我幸运遇到这么多的好人,很感恩。
最后还得来一句鸡汤,“趁着有机会多去尝试,你一定会感谢自己的勇敢”
后记
在整理本帖的时候,脑海中不断浮现那些快乐的笑脸。相逢是一种缘分,能在这样的相逢中遇到志同道合的朋友更是一种难得的幸运。“奔腾X80咸阳车友会”有着神奇的魔力,她让一群有着相同信念和信仰的伙伴们从四面八方蜂拥而来,相识、相伴,那么神奇却又那么自然。希望在车友会,我们得到的不仅仅是增长车辆使用的技能,还有一直相伴的朋友。虽然年会结束了,但是车友群依旧,希望更多使用奔腾X80的小伙伴们加入我们的大家庭,和大家一起“奔腾不息 进取不止”。
最后,我们明年见!!

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动不错支持

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

奔腾X80咸阳车友会
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 泡8喝9说10话! 于 15-12-22 20:46 发表的回复
好活动不错支持
谢谢版主支持肯定,下次来点干货哦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-22 20:49    IP属地:江苏

自强不息

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 silverfox_wh 于 15-12-22 20:49 发表的回复
奔腾X80咸阳车友会

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-22 20:50    IP属地:江苏

活动,需要精力

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

支持好活动
不错
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-22 20:50    IP属地:未知

顶了
爱卡、爱车、爱家庭!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

年会很精彩!
最大的伤痛莫过于民族之殇。何时眼中不再有泪?当我们不再猪狗羔羊

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...