切换新版>>

长安欧尚论坛 >  耶?长安欧尚实车奇遇记

查看 2W | 回复 5
耶?长安欧尚实车奇遇记
今天去4S店给俺家小欧做保养来,听售后师傅说店里今天有新车到店了,让我没事可以去展厅看看,咦?新车?莫非是长安欧尚,之前一直听4S店的人说年前有新车要来,真是赶巧了,今天刚到店,抓紧过去看看!艾玛!过去的时候店里的工作人员真忙活,正在擦车呢!我没好意思凑前面看去,等了好半天等他们拾捣得差不多了才过去看的!果真名不虚传啊,和他们之前宣传的一模一样!车子看上去特土豪,其他不多说,有图有真相!真是一饱眼福啊!太高大尚了!想和大家分享下.嘻嘻

前脸-各人觉得有点像欧力威啦,但是销售员说这是家族式啥来着,有点搞不懂!不过看着还挺好!

左面-拍照片的时候我怀疑后视镜是不是坏了?后来才知道是店里故意这样弄的!囧!

右面-这还是面包车吧?轮子大气!

大灯-说不出来啥感觉,感觉和轿子很像吧

大灯-再来一张大灯的片,我感觉拍的我有点上瘾的这会

大灯近照-我想知道啥是大灯延时关闭?没好意思问,害怕人说我土包子.....额...

后屁股灯-怎么看怎么觉得像轿子啊?

外后视镜-下面的这个功能让我大开眼界,居然可以反方向掰动,销售员说这是车子的新颖设计,防止后视镜被刮花

外后视镜-这个角度?我想问这还是车子么?这车子多钱呢?汗....设计师牛掰!

车轱辘-见路上跑的轿子有改装成这样的,赶脚好拉轰!

发动机-小爷特地让销售员打开观摩的,o(∩_∩)o

发动机近照-VVT的发动机,这个我还略懂点,但是也解释不出来,反正做工看着是不错

液晶显示屏-没让店里的工作人员打开瞅瞅,终于知道了啥叫一体化,长见识了!

方向盘-上面功能不少

方向盘右边-就是平时车上开雨刮的那个开关,上面也是好多功能,没细看

方向盘左边-就是平时开转向灯的那个开关,真的是高大尚,这么多功能

方向盘下面-上面那些还不止

安全气囊-轿子基本上都有

副驾驶-储物盒做工也很精致

这个地方嘛,我真不知道怎么叫,大家只管看图

内后视镜-上面的设计很特别,看下面的照片吧,我没法形容

内后视镜-我一按按钮,灯一亮,给我的感觉,这个灯真豪华啊!再想打开灯下面的小长方板,本来以为是放行驶证啥的,是平的,结果一按开,弹出来的居然是个盒子,吓死宝宝了!俺估摸着是放眼镜的吧..这也太人性化了吧!

天窗-本来是想看看顶子做工来着,没想到还有天窗!顺手打开了一看,挺场面的!

驾驶座-还有手盒,之前买的欧诺的车子,我还是自己在网上买的装的呢!

前面一排的座椅-真皮的,皮质摸着很舒服,不是硬硬的那种,很有质感

第二排的座椅-这个座椅很神奇,我算是见识了,居然是通过一个按钮自动就划到前面去了,也是第一次见

最后一排-不好意思,里面有好大一个熊,听销售员讲这个熊有2米多!后排座椅放平了以后,很轻松的!

每个门子上都有水杯盒和纸盒!各种人性化啊!

驾驶室车门-哇塞!还有自动落锁呀!霸气!

右门-每个门子上都有放水杯的地方!太方便了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 19:33    IP属地:安徽

车子超赞~不说了27号去提车!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 20:42    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顶楼主

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...