切换新版>>

起亚K3论坛 >  积极响应爱卡的号召,美国托库(Torco)机油保养记

查看 1.8W | 回复 36
积极响应爱卡的号召,美国托库(Torco)机油保养记
距上次保养有大概有6个多月了,将近5千公里,平时跑的不是很多,本来油准备用美孚的,一看米妞发布了帖子,赶上好活动了。就下定用美国托库(Torco)机油了。
家楼下就是个轮胎店,可以保养,下午没事的时候去弄的。这次保养耗时将近3个小时,放油放了2个小时,这下放的干干净净啊,有没有。

活动贴截图
积分商城快速入口↓:TorcoSR-1全合成机油1L装
网页链接

美国托库(Torco)机油官方网站
www.torcochina.com.cn

产品的性能参数报表  看不懂鸟文的我 表示很伤。
好油 小三用正合适,好车配好油啊。。勿喷勿喷。。

物流明细

包的超严实

产品就在这了 就差换了。
机滤就是普通的同型号机滤,没有特意用什么长效的。

上了升举机的三和静静的等着加注的美国托库(Torco)机油

路边店没用清洗机舱的服务,就脏着吧。打开护板 打开机油加注口

好了上升吧小三

全套工具

维修师傅很麻利 开螺丝 放油 拧的有点紧

一个字 黑光线比较暗 上手灯

不好弄 护板的开口很小,机滤的位置太坑了。。

下来的旧机滤

老版有事 出去忙了 正好好好放放旧油,等他等了2个小时。这下放的真干净啊。

。好了装新滤芯,要先抹油。

然后拧上机油螺丝

师傅很好 检查一遍 拧紧 然后放小三下来

加注美国托库(Torco)机油 3.5L

加好 发动机子 再升起来检查了一次 螺丝和机滤,OK没问题就下升举机了

检查液面 在正常范围内

装上塑料护板 OK 搞定
。。
车子换完机油开了几天,才来发帖分享。
换油时 维修师傅说的 这个油太好了,小三完全没有必要,市面上2百元左右的油,完全就能胜任。这我就不敢苟同了,对我来说小三就是我的全部,就是豪车,好吃好喝的要供好喽,别给我撂挑子才是。
说下感受吧: 美国托库(Torco)机油是一款认证超多的油 第一次用这么好的机油。希望美国托库                   (Torco)机油不会让我、让大家失望。
             感觉油门都轻快了 ,油门反应也比换前快了。新油的粘度要低一些,上次在4儿子店里换                  的是起亚原厂的黑桶,貌似是5W 30的 粘度要比换的新油高一些,美国托库(Torco)机油润滑              效果 会更好吧,机油对发动机的阻力也更小了。发动机的功率是一定的 阻力小了 输出就会增              大。这 是没错的。
             提速感觉比之前要给力了。这要功归于美国托库(Torco)机油优良的配方配比,无形中减少了              发动机内部的摩擦,增加了发动机的扭矩输出,等红绿灯时又有了推背的感觉的。很赞!
             之前的光给油动力出不来的现象也没有了,踩下就来。不知道是不是跟平时的驾驶习惯有关。反             正换完美国托库(Torco)机油这个问题是改善了。
             声音我感觉是没有太大的变化。依然听不到怠速。高转速区间 声音还是那么的歇斯底里。哈哈              小三要是 能发出 法拉利的声音我就能装13了。
             目前行驶里程有限,对于油耗方面的影响,暂时不能直观的体现出来,但是比之前下了0.1个                油。暂时就 是这个油耗水平了。
了解到很多豪车车出厂都是0W 20的机油,感觉就很高大上啊。现在小三也吃上细粮了,希望小三能适应突如其来的美好,赶快适应新的口粮。
更多的效果有待多跑跑之后再来发帖分享。
特别鸣谢!
爱卡汽车
美国托库(Torco)机油
大米妞
等!

完毕!
感谢回帖的您!预祝新年快乐!
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

求包养 求关注 求互粉 求+  
有粉必回 有求必应 有+必+

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

大米 当 钱 花
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

0W20用不了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 楼主很吊 于 15-12-16 13:26 发表的回复
0W20用不了
正在用。 你用不了?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 kaonilin 于 2015-12-16 13:28 发表的回复
正在用。 你用不了?
0w太稀了吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-16 13:46    IP属地:河南

不错 大手笔

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-16 13:47    IP属地:河南

有米就是任性

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

引用 楼主很吊 于 15-12-16 13:33 发表的回复
0w太稀了吧
没事的 好多车都用这个0 W 20

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

脱裤的耐久性好像差点
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...