切换新版>>

锐志论坛 >  锐志飘移圣地:中国公路弯道的种类及其分布

有双 U 型。。。

[ Last edited by 连续弯道 on 05-12-05 at 15:48 ]

附件 点击查看原图 (80.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有三角型。。。

附件 点击查看原图 (33.07 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还有弯弓型。。。

附件 点击查看原图 (35.58 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

以及最著名的之字型。但是我将传统的之字型分为锯齿型和挂面型。。。
这是锯齿型。。。我的签名照则是挂面型。。。

附件 点击查看原图 (98.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

第二章完。
好累啊!!
精彩的第三章,也就是著名弯道的分布,休息一下再贴。。。其实是看大家的反应。。。更是看斑斑的反应。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

睡觉去了,明天再发。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,有设精的潜力,不错不错~~~~~
可惜时效过鸟~~~~~嘿嘿

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我漂移过弯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

景色真漂亮。
大海啊,菠菜绿;海鸥啊,扑拉扑拉飞。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

又寸君 于 05-12-05 02:56 AM: 在第27楼写到
不错,有设精的潜力,不错不错~~~~~
可惜时效过鸟~~~~~嘿嘿

多谢欣赏!!
帆板原来限定四日,并未过时效。。。
本帖集本人毕生心血。。。期待设精!!!!
精彩在后头!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...