切换新版>>

锐志论坛 >  一点想法……(有请斑主考虑)

有道理!想法不错的说~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有建设性,顶!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

没有斑主进来表态???
白费心了,唉~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

又寸君 于 2005-12-4 00:44: 在第1楼写到
发帖能有精华帖,回帖能不能也每月设几个回帖精华奖???
抛砖引玉,请TX们各抒已见~~~~~
好建议
对热心的精彩回帖的甲酚鼓励,锐坛版主已经实施了一段时间,有时候没帖发票
请又寸君牵头会同楼上各位支持的骨干会友设计方案并于每月初组织实施
建议:奖励额12米~80米:G::G:
三位版主每月轮流兑现

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

权当跑步 于 2005-12-4 12:41: 在第14楼写到

好建议
对热心的精彩回帖的甲酚鼓励,锐坛版主已经实施了一段时间,有时候没帖发票
请又寸君牵头会同楼上各位支持的骨干会友设计方案并于每月初组织实施
建议:奖励额12米~80米:G: ...
感谢各位斑主的支持
还请各位TX多拿出些建设性的可操作性方案呐~~~~
回好帖的马上就可以参奖呐,呵呵

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

那就马上开搞吧

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

口黑口黑~~~
现在要加大回帖力度了!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

浅海色的舤 于 2005-12-4 13:01: 在第16楼写到
那就马上开搞吧
下午去FB,晚上回来就搞啊~~~~
大家一起搞啊,众人搞啊,不要只有我搞了你们没有搞啊,如果我搞你们不搞那就不好搞啊。如果你们搞了我没搞那也不好搞啊,所以要大家搞,你搞我搞大家搞,这才搞的有意思,才搞的尽兴嘛,大家说要怎么搞呢?
呵呵,哪位TX知道“搞”在我们这边是什么意思吗?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

又寸君 于 2005-12-4 01:41 PM: 在第18楼写到

下午去FB,晚上回来就搞啊~~~~
大家一起搞啊,众人搞啊,不要只有我搞了你们没有搞啊,如果我搞你们不搞那就不好搞啊。如果你们搞了我没搞那也不好搞啊,所以要大家搞,你搞我搞大家搞,这才搞的有意思, ...
''搞''在全国意思都差不多~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡技术上没有这个选择
但是只要是有质量的帖,在锐坛都会有大米犒劳

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...