切换新版>>

锐志论坛 >  一点想法……(有请斑主考虑)

查看 4668 | 回复 21
一点想法……(有请斑主考虑)
发帖能有精华帖,回帖能不能也每月设几个回帖精华奖???
抛砖引玉,请TX们各抒已见~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺顶你,因为俺回得多发的少!
以车会友.

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

支持一下,评选最佳回帖王

吼吼哈哈嘿

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

好提议~~~
但是这样会大大加重斑竹的工作量~  逢帖就要必看!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我倒觉得不一定要斑主每帖都看啊~~~
一般自己感觉良好的回帖大都记忆深刻的,斑主只要固定一个时间开帖评选,大家将原帖和自己的回帖链接递交就可以了,推荐的也行,最后再开个投票帖~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

工作去了,一会再回来聊~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

又寸君 于 2005-12-4 01:05 AM: 在第5楼写到
我倒觉得不一定要斑主每帖都看啊~~~
一般自己感觉良好的回帖大都记忆深刻的,斑主只要固定一个时间开帖评选,大家将原帖和自己的回帖链接递交就可以了,推荐的也行,最后再开个投票帖~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

能不能搞个灌水万之类的奖励

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

这想法不错,顶一下,的确很多回帖水平很高,值得奖励

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

那我现在就开始灌水,哈哈
大海啊,菠菜绿;海鸥啊,扑拉扑拉飞。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...