切换新版>>

天籁论坛 >  致东风日产的一封信

查看 1.2W | 回复 213
致东风日产的一封信
东风日产乘用车公司有决策权之各位大驾:
     我是贵公司的天籁车迷,爱卡网站天籁车友会的元老御驾长风、天籁境界有奖征文获奖文章《我的天籁350——购车记》的作者张学峰——一位天籁车的忠实用户和天籁车声誉的坚定的义务维护者。
     在最终选择天籁车作为自己的坐驾时,车迷们投入的不仅仅是金钱,还有一份对东风日产最珍贵的感情和信任。因为天籁的外型设计是最时尚的;天籁的内饰是最具亲和力的;天籁的配置是极为人性化的;天籁的发动机是最好的;天籁的性价比是最高的;4S店的承诺是最令人满意的。所以啊,一时间各类传媒对天籁的好评如潮,购买天籁的人们趋之若骛!那可真是一幅厂家自信满满,商家乐不可支,用户心满意足的美景啊!!
     直到今天,同学们各自的坐驾或多或少地都出现过一些小毛病,可是天籁车友会的同学们又有谁后悔过自己最初的选择呢?一个也没有!!大家互相指点、互相帮助,表现出来的是对厂家和4S店极大的理解和包涵!不仅如此,如果有哪位不知轻重的访客胆敢在天籁车友会里攻击天籁车的时候,咱这些可爱的同学们会毫不犹豫地操起各自最得心应手的武器予以最毫不留情的反击!!这是一份多么值得珍惜的情感呀!!他们所极力维护的难道仅仅是自己的天籁车吗?
    曾几何时,GPS系统给俺们带来了多少便捷和得意呀! 现如今,全国各地的道路状况均有所改变,旧GPS版本不太适应甚至严重不适应了,同学们又有多少骂天骂地的呢?也没有!!因为他们理解主要责任不在厂家也不在商家嘛!是因为这世界变化快嘛!可是,这不代表同学们不渴望着新版本GPS的到来,不代表同学们没有对厂家对旧版GPS升级的乞盼!
     同学们终于听到厂家要对旧版GPS升级的消息啦!可这消息像是要把同学们滚烫的心放到冰窖里去似的——大家不仅没有了当初购车时的狂热,相反到多了不少抵触情绪!说心里话,大家突然有了一种厂家把自己的爱车变成了鱼钩的感觉——升级一次GPS要花3000多大米,这哪里是同学们心理所能承受的价格呀!当初对偶们的承诺不是说第一次升级是免费的吗?咋不兑现了呢?厂家当初那较为合理的售车价格莫不是为了日后的长线钓鱼?若真是这样,那要伤透多少忠诚无比的车迷们的心呀!厂家当真就没有比这更合理的价格了吗?厂家当真就没有降低升级成本的手段了吗?若当真如此,在车迷们购车时,为什么不把这套当初让人引为自豪的GPS系统的日后负担告知用户呢?是不是侵犯了我们的知情权了呢?当初的承诺又不兑现,是不是或多或少的有些商业欺诈行为呢?如果当初车迷们知道了GPS系统日后的升级负担如此沉重的话,又有多少人会认为天籁是物超所值的车车呢?还会有提着全款、排着长队购车的情景吗?
     各位大驾,请三思呀!千万不要伤了偶们这些痴情而又忠诚的车迷们的心呀!给偶们一个宽心的答复好吗?

天籁车友会员    御驾长风
                                                      2005年11月30日晚子时

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

支持!狂顶!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

BGM416 于 05-12-01 12:46 AM: 在第2楼写到
支持!狂顶!
呵呵,多谢圈圈XD!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

说的好~~~支持!~虽然我的没有GPS~~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

登楼东 于 05-12-01 01:29 AM: 在第4楼写到
说的好~~~支持!~虽然我的没有GPS~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

全力支持。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

支持再支持~~
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

8错8错,他们啥时候更给回复阿?等你的好消息。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报

御驾长风 您好!
非常感谢您对东风日产的信任和支持!
关于升级收费的问题,我想和您有进一步的联系。
email:heanny@21cn.com
oicq:3921265  请注明用户名

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

评分 | 举报

长风xiong写得好!自叹写不出如此好文呀 ~ 呵呵。
看到我发来的论坛短信以后不许对我板脸哦:)

[ Last edited by *~水湄湄 on 05-12-01 at 09:21 ]

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...

评分 | 举报