切换新版>>

锐志论坛 >  =======感恩!========

查看 7059 | 回复 50
=======感恩!========

感恩!

刚才在我自助游论坛看到老辛巴的感恩帖!感慨万分!偶明白咯: 感恩节是每年十一月的第四个礼拜四。从前落难的欧洲人逃到了美洲大陆,饿困交加,是善良的印第安土著用他们的食物救济了白人。第二年,白人自己播种的谷物成熟了,便把它们收获分出来,向印第安人表示感恩。
      在美国,规定从这一天起休假三天。即使远在异乡的美国人也都要在节日前赶回去与家人团聚,共庆佳节。美国人对感恩节重视的程度,堪与传统的盛大节日--圣诞节相比。
      中国是有丰富文化底蕴的文明古国,上下五千年的悠久历史,佛、道二教根深蒂固,从来崇尚孔孟之道,忠孝仁义传统道德观念至高无上。“滴水之恩当涌泉相报”乃中国人自诩的美德之一,封建时代把传统道德作为社会结构保持稳定的一个重要手段,即使在现代,也是“德才兼备”、“德智体全面发展”,把德置于才之上。这是标准的东方文明。
      明天,感恩节就要来临。我喜欢这个节日"感恩节",因为在这个节日,它会提醒我:"善待生活  感恩一切"。
      懂得感恩,它使我在面对亲人时,让我知道他们为了我无怨无悔、默默无闻地付出了许多许多......,我将永远心存感激!
      懂得感恩,它使我在面对下属时,让我更清醒地认识到:我之所以能身居领导岗位,是命运和机遇垂青于我,其实比自已有能耐的人大有人在。因此,我应该如何平等待人,多为下属做些有益的善事!
      懂得感恩,它使我在面对不如意时,让我有一个健康的心态,不会牢骚满腹,告诫自己要知足常乐,生活中不要一昧索取,而是该如何多做奉献!
     懂得感恩,它使我在爱卡自助游坛乐土学习、耕耘时,面对自已所敬重的版主和热情的TX时,让我更加懂得该如何珍惜这来之不易的友情,该如何尽责尽力一同来共创美好家园!
     只有懂得感恩的人,他才会懂得爱人,也会被人所爱!
     善待生活, 感恩一切!
     生活中,要感恩的东西很多很久,老辛巴的话也是我的肺腑之言,今晚因想起许多需要感恩的人和事,父母已经都离我而去,偶是这美丽世界的孤儿!一路走来都有太多的关怀和爱护,感恩一切使我不禁泪流满面。。。。。
     谢谢老辛巴给我和我的朋友们带来的的感动。。。。
                                                            丽人行
                                               2005年感恩节前夕之夜   

[wmv]//211.62.52.73/0O04/0200/0O0401900015/0O0401900015_128kbps.wma[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

感恩的沙发一定要坐.

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

强帖留名
善待生活, 感恩一切!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

顶。。。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

感恩的地板~!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

等感恩节大米好过节

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

看看什么意思.
一切随缘.........

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

感恩的板凳~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原来是美国的节日啊!顶!!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

等感恩节大米好过节

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...