切换新版>>

上海论坛 >  上海-闹市中的保时捷

查看 4.4W | 回复 103
上海-闹市中的保时捷
前几天陪老哥去保时捷中心看车,交上详细作业!!论坛的发帖功能好麻烦啊,花了几个小时弄!不知道版主能不能射精哈

说正题吧,话说本来想大老远去闵行看车的,但又有点觉得麻烦,还是先到南京西路上那家保时捷中心去看看吧。

什么也木有带,穿着朴素,步行而至直接冲进去了,好像有点吓到人家了。

下午看车,人不算很多。但是在市中心这个地段有这个面积的展厅,不愧是保时捷。

店里展车那辆Cayenne(参数|询价) GTS确实不错。那个橄榄石绿金色也太骚气了

真的太喜欢这样运动化的设计,内饰选配的配置太漂亮了。。。。

老哥本来想看看Macan(参数|询价)的,但是展厅里大多数是Macan的老大哥Cayenne啊。直接看起Cayenne来了。。。

Cayenne后备箱空间超大啊!给个赞!!

我还是喜欢Cayenne不论外观或者内饰觉得都确实比Macan要好看。尤其是中控上那个表和中控台台这个区域。
老哥看了心里痒痒的想直接上Cayenne了。。

来一张近照,Carrera S 这辆还是MARTINI涂装的,真心好看。

0-100KM/H:只有4.3秒,好想租一天试试车,看看什么感觉。

当时怂恿老哥买Cayman的,结果被他直接点破,买了这车你估计成天要问我借车了。
。。。
然后就没然后了,直接让我滚犊子。。。。

的确Cayman作为保时捷的入门级跑车,还是辆中置后驱的两门跑车!逼格多高啊。。。
这价格还有的选吗?
呵呵,如果我让我赚够钱了,肯定不犹豫。。。

Panamera(参数|询价) 4貌似比旧款的身板大,设计较旧款的有所变化。

这辆敞篷版的carrear虽然性能上比不上Carrear S。。。但是论逼格呢。。

最后和销售MM聊了会儿问问情况。总体感觉还不错。
价格方面么就不透露了,大家放心到店去看吧,因为年底了价格的确是下来了,我老哥这下真的有冲动直接上Cayenne了;

\\\这次作业就写到这把,下次还是得再找一天去闵行那家保时捷中心兜一圈,到时候再写发个作业给大家看。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发占了。这帖子写的累死了。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱笑的孩纸运气好!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

很赞的帖子
爱笑的孩纸运气好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

牛逼的
么么哒~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

么么哒~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 爱吃鱼的熊二 于 15-12-07 12:37 发表的回复
很赞的帖子
哈哈哈,妹子你也很赞!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 昔愚巧儿 于 15-12-07 12:38 发表的回复
牛逼的
哈哈哈,怎么个牛逼法?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 tzrenyuan 于 2015-12-7 12:41 发表的回复
哈哈哈,怎么个牛逼法?
写的人牛逼
么么哒~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...