切换新版>>

撼路者论坛 >  终于提车了(汽油版旗舰)——慢慢跟大家分享用车体验

查看 39.9W | 回复 150
终于提车了(汽油版旗舰)——慢慢跟大家分享用车体验
周二交了车款,今天上午全家人一起去提车:

俺的小外孙,很萌吧:

俺和女儿、女婿,还有小外孙:

莫道西风秋色老,挥巾又在白云间……

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-05 20:29    IP属地:北京

确实不错

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-05 20:38    IP属地:北京

路过

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 虚实之间 于 2015-12-5 20:14 发表的回复
周二交了车款,今天上午全家人一起去提车:

俺的小外孙:
...
大名鼎鼎的虚实?
严重恭喜!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

感谢各位!
昨天回来很累了,帖子内容很简单,见谅。
我会在这里跟给位分享我的用车体验。
先说说音响,首先声明我不是音乐发烧友啊——我的奇骏(参数|询价),刚刚做了全车隔音,并彻底换了音响:先锋机头,前舱是德国彩虹喇叭(高、中低音分开的),中排是法国劲浪的同轴喇叭,后背箱是美国K克的低音炮,功放用的是美国豪客,型号都没记住。效果我听着很棒。应该算发烧入门级的吧,共花掉我近两万大洋——全车隔音就五六千,音响一万多。
撼路者(参数|询价)前,心想如果音响不行,就加个低音炮?我也知道人的耳朵对音响是越听越挑剔啊。但晚饭后专门到车里去试听了一下,结果出乎意料,感觉比我奇骏新装的音响一点都不差,甚至要更好些,只是低音似乎有点欠。
看到有车友说撼路者的音响很差,令我无语;说差的车友一定是发烧友,且比我高出了不知多少档次,呵呵。

莫道西风秋色老,挥巾又在白云间……

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-06 16:10    IP属地:辽宁

恭喜啊,多写点用车体验
天马行空的生涯!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...