切换新版>>

奔驰C级论坛 >  这是一个泪流满脸的故事

你是第二位推荐的卡友

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主是有故事的人。。。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-11 11:37    IP属地:广东

引用 laoli21 于 2015-12-11 11:24:54 发表的回复
看来楼主是有故事的人。。。
生活的艰辛,工作的苦逼,人生的波折,毕竟不是人人都是富二代。所以为了生活,吃过太多苦,为了这个奔驰C,也付出过很多,我有时想想过去,我都佩服我自己像是电视剧里的主角一样,曲折离奇。
购买特斯拉前要看的集合帖子:FLAGK 韦小宝

不得不看的特斯拉提车详细贴://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=28247458
解答乡下充电:无证上岗接电乡下充电://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29072363
爱卡汽车特斯拉微信群 ://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29389727
特斯拉车主华南特首微信群聚会-吃货篇://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30014881
特斯拉新

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 FLAGK 于 15-12-11 11:37 发表的回复
生活的艰辛,工作的苦逼,人生的波折,毕竟不是人人都是富二代。所以为了生活,吃过太多苦,为了这个奔驰C,也付出过很多,我有时想想过去,我都佩服我自己像是电视剧里的主角一样,曲折离奇。
每个人的故事都是绝唱 每个人的故事都可以拍部电视剧了 其中的苦只有自己知道 楼主加油
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主为何带着如此蛋蛋的哀桑?
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 FLAGK 于 2015-12-5 10:30 发表的回复
提笔前(敲键盘),我的心情回到那遥远的96年,那是一个有着萧萧寒风的冬天,我跨上了我爸的嘉陵摩托车,对于一个12岁的小孩,跨在上面,脚是到不了地的,只能掂着脚,激动得一拧油门飞到柴堆上了。从此迷上了电动的车。为了买个遥控小汽车,省了一个月的伙食费;为了第一台摩托车,去捡了一年的垃圾;为了买汽车杂志,大学时天天去派传单。所以说这是一个充满故事的奔驰C,回忆过去,满满的感动,满眼眶的泪水,是对自己的执...
这摩托不错!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-11 21:20    IP属地:贵州

这篇文给满分?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-12 07:35    IP属地:江苏

好吧,这个活动太没意思了,帖子普遍啰嗦了
和版那个长到手机没法看,
这个连车型历史都搬来了,
这样下去,是不是还会有人把奔驰的历史也要写一遍?
说话直,楼主莫怪……
开车就像挖鼻屎,日常带着挖、用心挖、自己挖,才是最舒服的。一旦懒了、胡挖了,身体就完蛋了。
国际油价跌破30了,老百姓越来越像包身工了。
论坛泡得少了,跟车友们玩微信群了。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-12 09:11    IP属地:宁夏

赞一下

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...