切换新版>>

瑞风S3论坛 >  二十四岁的生日礼,二代江淮瑞风s3提车作业

查看 8343 | 回复 2
二十四岁的生日礼,二代江淮瑞风s3提车作业
提车快3个月了,第一次发帖写东西,写的不好还请见谅,本人文化水准较低,有哪里不合适的地方还请大家指正。
本人92年出生,今年已经二十四岁,本来安排的是其他日子提车,可因为4s店合格证的原因,把提车时间推到了9月15号,我一看日历表,巧了正好是农历八月初三,我的生日,大家应该都知道,我们农村人都是过阴历的日子。从没过过生日的我没成想24岁能收到这么一份大礼。
文笔不好,废话不多讲,我是在曲阜4s店提的车,大家直接看图吧…

首先在这里不得不夸赞一下曲阜4s店的服务态度,二代新车刚一下板车,卖车的美女就给我打电话了。

二代新车,性感的屁股,双假排气筒,感觉是比旧款好看。

要的是手动智能豪华版 天窗,加了2000大洋

打开门看看

感谢板车师傅不远千里从安徽把新车送到山东。
因为家里正在忙着秋收,新车到店,我第二天才去的店里。

当当当当…我可爱的小红三漏正脸啦…
第二天去了接着就是看车,订车了…其实没什么看头,盼望了许久的宝贝,早已经对她了解的透彻了。

9月15号,是我提车的日子,早已经安待不住心情的我早早地就来店里看我的新车了。

我到了,美女销售也开始褪去爱车身上的保护衣了。

打开后仓看看,作为新款后排扶手头枕和遮物帘是必须有的,又省我200块钱买遮物帘了。

爱车的出生证明,全国第208台,9月2号从产线上下来,9月3号入库,9月15号到我手中,这运送速度,还算满意…

找个了半吊子懂车的朋友检查爱车发动机仓。
走,上车看看!新车到手,7公里,嗯还算满意,毕竟他们拔了表跑咱们也不知道。16个的瞬时油耗,吓死宝宝了有没有……???不过还好,经过这些天的磨合,油耗已经降低到***左右了。

还是下来看美女吧,跑上跑下的,按耐不住自己愉快的心情。

发动机仓,干净整洁。
新款轮毂,再也没有了以前那种山寨的味道。只不过佳通轮胎,我还不是很满意

减震器

洗刷完毕,带好大红花,准备跟我回家!!!这小心情,跟娶新媳妇似的…
车看好了,接着就是交钱办手续,准备去挂牌上户啦…当然还有各种税和保险。

阳光保险,4s店给安排的…

说到挂牌,我在这里要吐槽了,搞笑的济宁车管所,我自己从网上选的牌子系统上显示不出来,活生生逼着我三十选一。
和谐社会万岁!!!!!!!!

写到这里,提车篇就差不多了。下面讲加装的东西,不说废话,大家看图

挡泥板是我从淘宝上买的,6块钱一个。侧踏是4s店送的,这里我要吐槽一下曲阜江淮,售前售后说话不统一,拆下来的原车裙边,买之前说可以拿走,装完不让我带走,真是日了狗…

门碗,也是网上淘的,不知道是不是我贴的方法不对,左后门老是翘起来一点,逼死处女座…

这是4s店送的行李架,我嫌风阻大,没装,什么时候用到了再装上吧。
朋友多次想要,我没给。

拆开也不大。

朋友开的装潢店,找他帮我把买来的护板给装上。店址在邹城五里河汽配城,有用的上的朋友联系我,不要你钱,只为交朋友。

护板是淘宝买的,50块钱,钢板的,朋友说会生锈,买都买了,还是装上吧,再退货值不当的。

朋友给装了个记录仪,前后双头,本来打算装到倒车灯附近,后来因为我舍不得打眼,就直接粘到后窗户上面了,效果也挺好,大家不妨试试。

拆面板的时候,没把我心疼死…记录仪全部走的内线,注重安全,咱也得讲究美观
坐垫,也是4s店送的,据说是原厂的,但我觉得也无所谓,夏天,还是真皮坐着舒服。脚垫也有,我忘了拍了。

下面是一些乱七八糟的东西。

新款钥匙

购车发票,最近论坛需要这个,我做了马赛克
凤凰展翅龙摇摆,巅峰另类荡大海。

最后给大家发几张外观图,大家凑合凑合看,没有相机,全是手机拍的。

佳节刚过,马上又到了元旦假期了,提前祝大家节日快乐,生活幸福。
           END
多谢大家阅读观看,希望管理员版主加精。
如果加精的话,良辰感激不尽!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

车还真是新,红色不赖

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...