切换新版>>

宝马3系论坛 >  3系,广州车展上的荣耀之星。

引用 taiyou 于 2015-12-3 16:49 发表的回复
M才是真宝马
您这眼光太高了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一个怪圈 于 15-11-26 16:28 发表的回复

你来或不来,我就在这里,不离不去...

尽管没能亲自去广州车展上看看豪车,认认明星(见见大车模!!),但我的一颗心早就飘到车展上了。因为工作原因没能去,辜负了爱卡的朋友一番心意。自从今年9月24日之后三系小改款,我就一直对小三念念不忘(老婆莫怪)。

不得不提的是这次的车展真是壮观,难道大家跟我一...

车展上看车的多买车的应该不多吧。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 爱无力88 于 2015-12-4 09:48 发表的回复
车展上看车的多买车的应该不多吧。
买车的也不少啊。当然是没有看车的多

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-04 22:36    IP属地:云南

大爱艾蓝的328iM可惜米不够,六月份的时候买了118
MT党两厢党涡轮党~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-05 01:36    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 AxisBmw 于 2015-12-4 22:36 发表的回复
大爱艾蓝的328iM可惜米不够,六月份的时候买了118
哎,我也是啊大爱这款啊,可惜太贵了。宝马根本不指望328卖销量,毕竟40多买个三系有点亏啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 一个怪圈 于 15-11-26 16:33 发表的回复

尽管我们相距很多省,我还是一眼就看到了你,谁让你辣么蓝,辣么蓝。我的理想车型:328iMx拽。但我是不会买的,别问屌丝为什么。M套件包围很有质感,不像M包围那么霸道...
很不错  超喜欢,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...