切换新版>>

马自达CX-7论坛 >  双十一购买的马自达CX-7前四后四倒车雷达不错与大家分享

查看 3.5W | 回复 20
双十一购买的马自达CX-7前四后四倒车雷达不错与大家分享
今天终于收到我购买的雷达了,等的我好辛苦啊,收到货后感快找店安装,试用效果不错,这下小车位也不怕了

做事先做人,万事起于诚,成就在于忍,心中有他人

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 岁月-无声 于 15-11-22 20:00 发表的回复
今天终于收到我购买的雷达了,等的我好辛苦啊,收到货后感快找店安装,试用效果不错,这下小车位也不怕了

...
恭喜提车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 不服输的男人 于 2015-11-23 09:41 发表的回复
恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 岁月-无声 于 15-11-24 18:21 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我前面只装了两个边上的,就怕等红灯叫的受不了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 SN尾灯 于 2015-11-25 10:25 发表的回复
我前面只装了两个边上的,就怕等红灯叫的受不了!
我装这款可以随进开启关闭

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

在帮车友给大家分享CX-7倒车雷达的施工作业图
爱车上场

技师开始动工

看看技师开孔后的效果

探头颜色一样安装后效果不错

看看显示器安装的位置

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-06 23:59    IP属地:天津

不错,十分好的文章,标题党走起

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 19:13    IP属地:吉林

不错啊,有没有开关?

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...