切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  参加越野深度试驾50铃MU-X柴油作业! 必须加精

查看 11.4W | 回复 48
参加越野深度试驾50铃MU-X柴油作业! 必须加精
周末又闲着蛋疼正好有厂家搞越野活动!约几卡友同往
不论车型真心对这货兴趣~江铃五十铃D-MAX(参数|询价)皮卡和MU-X车型…
操人家小三不心疼~必须猛操
言归正传,开了约半个钟说下感受!五十零注定是小众车型,比铃木还小众。
驾3.0MU-X柴油…看中它的柴油输出和四驱此次路段炮弹坑、稀泥路、涉水及坡度、高速舍得踩油超车还是给力,怠速声一听就知是柴油机比较有规律也不烦人,行驶间走炮弹坑烂路神奇的抑制得相当静音几乎分辨不出汽柴机的分别!可能机舱隔音效果很到位,让俺重新定义柴油车
避震韧性可以让你忘记你在驾驶一台日系车(映像日车偏软)这可能和它前身是皮卡有关。悬挂行程可以即使素车对付一般炮弹坑交差轴还是卓卓有余,当然想玩高难度可以升高、大脚、前后钢杠绞盘:这些足够满足你作为男人征服的味口。
有几台车友样车人家海淘泰国配件各种武装让人口水一地,好东西总是需要代价什么都离不开大米,访问得知十万出头因为MUX才上市不久国产仿件几乎空白,抄袭是国人强项应该半年后豁友们大概只花3分1的价格就能深度爆改了吧!
整体MUX空间纵横够用,后排正常膝盖留2拳之余(哥178cm〉2排靠背轻松调个角度,尼玛顶上不还有个多功能影视长途有孩子的好用,三排7座小朋友或小个子免强可以。
再看2~3排全倒几乎可以放平成床略微带小角度,哥们儿平时爱车震露营…车床比较看重!同时也能载更多的货物。
忘记看后厢有多个点烟口没?最好有这样常在户外和越野都有好处!
说些MUX不足的地方,座椅包裹性不强尤其是主驾腰间!无天窗抽烟和摄影人好用,仪表硬塑接缝工艺有待提高,整体设计过余单调。
遐不掩玉如果喜欢还是值当,前辈竞技者就是样版,质量还是可以信赖~个别小毛病不知大家能接受不?你永远不可能买到十全十美的车!我认为只要发动机和波箱没问题~别的真不算什么,但是26个应该还是有这价位的价值望厂家以后把控质量。
现这车对手应该是三菱劲畅!劲畅顶配可是2锁超选机械四驱分动…价格相当唯一没有柴油版
MUX市区柴的百公里应该9左右~确实这点够吸引。
4s签到~
试试驾车
改装升高、大脚负值胎
威风口水
皮卡DMAX
高速前往罗田擂场
皮卡加盖可以有

有空哥常来!这地儿快4年了
人山人海大场面各种硬货~
泰国佬的牛栏杆好东西~国产应该很快!不用1千5最好
我也不弱
我只看接近门角升高避震~涉水喉
  [每日热点]:【爱车生活】风雨同行一路有你 记录大众R36用车经历
[url=]赞[/url] [url=]继续编辑[/url] [url=]回复本楼[/url] [url=]举报[/url] [url=]评分[/url]

禁言三天

禁言

[url=]加关注[/url] | [url=]发短消息[/url]

白银元老

财产: 58384 爱卡币

[url=]3楼[/url]

MXU房改可睡4人i有手盆冰箱~电视等30万贵不?
露个
老发现~
各色车~没开始前和泥玩

我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛逼的2兄弟改了十万+以上

内行改装看底盘

低机位更清楚
踏板与侧翼护连接前牛栏
好像是Kin
护板~可以像推土机一样
H6陷V55帮帮忙
稀泥地

场地
ⅤX改得对味口~
帕杰罗(参数|询价)爬下了!刨出了一窩小蛇~
抓了条
ⅤX绞盘来救~
小女生不怕

还是看主角
仪表平面过于倾斜
是否眼熟
这个呢?
2拳宽度
接内饰
这个可以有
2排
3排
3排扶手
打倒成床~
后尾杂物归纳
中午大锅鸡汤
炭火盐焗鸡~每人分三砣
直接抢了一只~带娃豁车不易我俩吃饱了

吃货日记
手快不亏
说下这鸡现场碳火地上烧的
小鸡帅呆了
领白饭也排队2百号人呢
好地方珍惜~垃圾都带走了
带娃不尽兴i2点先撤直接穿河而过
年初一台长城翻了^

出场塘边见大鲩~开心又一天

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

昨天下雨以为今天冷穿厚了~中午32度尼玛湿透了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好文
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 寒江独钓翁 于 2015-11-15 01:12 发表的回复
好文
看我爱卡分数~尼玛我像托?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 禁言三天 于 2015-11-15 01:21 发表的回复
看我爱卡分数~尼玛我像托?
米再多点就完全不像托了
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

加油时噪音比较大

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 09:05    IP属地:吉林

好文

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

必须加精

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...