切换新版>>

smart论坛 >  ★积分商城★ e保养9.9元滤芯上门更换券的晒单作业

查看 1.3W | 回复 3
★积分商城★ e保养9.9元滤芯上门更换券的晒单作业
首先先感谢爱卡汽车和e保养对此次保养服务的大力支持。下面言归正传进入正题

“9.9元换防雾霾空调滤芯?还是上门服务? 这活动太值了! 真的假的啊,先试试看吧。。。”
这是我到积分商城看到这个活动(网页链接)的第一个反应。然后抱着试试看的态度就兑换了一个兑换码。

然后根据网页上的提示,我添加了e保养的维修公众号“ebaoyangcn”根据提示添加了我的车型后选择空调滤芯这个选项

此时提示smart用的空调滤芯的价格为318元,翻看明细发现其中材料费得价格为168元,另外150元为上门服务费及六大系统检测费。而当我输入了之前爱卡给我的兑换码后神奇的事情发生了,原本318元的价格变成了9.9。

点击提交订单后显示预约成功,然后我又自助选择了上门时间

自助时间选好后

个人中心中显示已派车

然后预约的当天,保养技师提前给我打了个电话确认了一下时间和地点后保养的车辆如期抵达

由于smart比较小众,所有空调滤芯直接使用的是德国制造的汉斯格特E2946LC滤芯

这个滤芯天猫hengst旗舰店卖的价格是200多

然后保养技师很快速地拆下了旧的滤芯,并对比拍了照

这是滤芯装好后的照片

更换完滤芯后就是全车检测时间了

由于smart是后置发动机,所以车子倒上所谓的“地沟”做检测

技师钻进去检查底盘和发动机

保护措施还是挺周到的

检查完毕,简单地清洁了下发动机舱后收工

有了我这次试水后 呵呵,你懂的。。。那就开始囤货吧

最后再次感谢爱卡汽车的★积分商城★,大米真的能当钱花了~

万能爱卡啊~~~
晒单完毕,谢谢大米!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢爱卡,沙发不留

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

板凳必须顶起!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶小吉,真会过日子

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...