切换新版>>
投票标题: 11月4日MK7 GTI上市猜猜售价区间(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
22w-25w
  23 (26.14%)
23w-26w
  43 (48.86%)
24w-25w
  18 (20.45%)
其它回复补充
  4 (4.55%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  11月4日MK7 GTI上市猜猜售价区间

查看 1.1W | 回复 33
11月4日MK7 GTI上市猜猜售价区间
不知不觉4号了,今天VW粉将迎来一个MK7 GTI国产上市,官指没公布之前猜猜价格吧,猜对没奖自娱自乐顺便聊聊DQ250/DQ380 到底差距有多大

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自顶

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

等的花都谢了……之前开二手BMW320 听说MK7要来了就果断把车卖了,每天公交上下班卧薪尝胆忆苦思甜,等啊等,等啊等,终于熬到了11月4号,到了单位就急忙致电各4S……妹的都告诉我现车可能一个月左右才到店,而且售价未知!!!妹的我在长春啊!一汽大众就在长春啊!     我好累我想静静

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 大叼哥natas 于 2015-11-4 09:50 发表的回复
等的花都谢了……之前开二手BMW320 听说MK7要来了就果断把车卖了,每天公交上下班卧薪尝胆忆苦思甜,等啊等,等啊等,终于熬到了11月4号,到了单位就急忙致电各4S……妹的都告诉我现车可能一个月左右才到店,而且售价未知!!!妹的我在长春啊!一汽大众就在长春啊!     我好累我想静静
终于等到这一天了,据说某猫有预售

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 lichen673 于 15-11-04 09:51 发表的回复
终于等到这一天了,据说某猫有预售
嗯 截止到刚刚 某猫已经预售22辆了………是限量一百多少台来着   感觉很少一部分人会买预售诶……送的眼睛帽子T-shirt我也不很感冒  还是静等到店吧  楼主猜售价多少?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 大叼哥natas 于 2015-11-4 09:56 发表的回复
嗯 截止到刚刚 某猫已经预售22辆了………是限量一百多少台来着   感觉很少一部分人会买预售诶……送的眼睛帽子T-shirt我也不很感冒  还是静等到店吧  楼主猜售价多少?
我猜23.58-26.58,不过听说预购的可以去看上市,路边社消息

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 lichen673 于 15-11-04 09:57 发表的回复
我猜23.58-26.58,不过听说预购的可以去看上市,路边社消息
希望加丹拿和轮毂可以在26以内 虽说轮毂最后都要卖掉的……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 大叼哥natas 于 2015-11-4 10:01 发表的回复
希望加丹拿和轮毂可以在26以内 虽说轮毂最后都要卖掉的……
拭目以待

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 大叼哥natas 于 2015-11-4 09:50 发表的回复
GTI是不是从佛山发货
一汽毁了大众

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来顶顶!
重新开始

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...