切换新版>>

起亚K9论坛 >  感觉很不错的 配置很丰富 起亚K9

查看 15.4W | 回复 6
感觉很不错的 配置很丰富 起亚K9
周六周天闲着没事陪朋友去进口起亚店做保养,其实也没啥好去的,朋友说他们换地址了,看看新店咋样,闲着也是没事可做就到店里了,然后就碰到了K9,话说它家的车上的挺勤快的,嘉华(参数|询价)还没捂热,又来一辆旗舰车哈哈,售价区间为55.80-75.88万元,说实在的这价位真是卖给青岛住的韩国人的,不过做工配置是没得说!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

太贵了,比辉腾都贵

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 lynxlea 于 15-11-24 00:10 发表的回复
太贵了,比辉腾都贵
请问有人知道吗?K9在中国已上市一年多了,看到哪个城市有人买过没有?我了解了中国汽车拥有量第三的成都至今还没一人买这车,请大家关注一下,有可能若大个中国还没有人买,如果是这样,这车有中国那就彻底失败了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-30 15:37    IP属地:贵州

引用 xuser10734861 于 2016-05-19 13:33 发表的回复
请问有人知道吗?K9在中国已上市一年多了,看到哪个城市有人买过没有?我了解了中国汽车拥有量第三的成都至今还没一人买这车,请大家关注一下,有可能若大个中国还没有人买,如果是这样,这车有中国那就彻底失败了。
我看到过在贵阳

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 11:51    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 13:20    IP属地:北京

引用 xuser10734861 于 2016-05-19 13:33:44 发表的回复
请问有人知道吗?K9在中国已上市一年多了,看到哪个城市有人买过没有?我了解了中国汽车拥有量第三的成都至今还没一人买这车,请大家关注一下,有可能若大个中国还没有人买,如果是这样,这车有中国那就彻底失败 ...
我就买了,来开着很不错!油耗也不高

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...