切换新版>>

锐志论坛 >  此贴已关闭

查看 12.2W | 回复 140
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

他们都说,标题够长,版主才会设精。 哈哈
我是地地道道的北京人儿, 80后一枚,家里人做点小生意,我从不觉得自己是富二代,因为我觉得富二代这样的名称我不适合。   但是基本的生活保障还是没问题,至少从小时候到现在,我想要的,家里基本上都能满足。
车是10款3.0的锐志风尚旗舰导航版,配置齐全,从导航到电动座椅,再到座椅加热一键启动一应俱全,这么高配无非就是为了省心,我每天都很忙,不想在车上耽误太多时间,能怎么开着省心就怎么合适,黑内黑外看起来有些拘谨,其实也挺时髦的,而且显得庄重点,一般干活的时候不让别人小看。
我并不是日系的FANS,却因为丰田车的省心选择了它,尽管不少人有非议,但我还是觉得自己是正确的,至少这样的车并没有出啥故障,虽然比不上德系车的安全,但是至少也能让我省心不少。这是我的第一辆座驾,当然年底结婚的时候,我爸说好了送我一辆宝马Z4(参数|询价),我之前也很喜欢的一辆跑车。
好像扯远了,还是回到今天的主题吧。这是我首次拍车模作业,本来就没什么外景人像拍摄经验,由于诸多方面的准备不足导致有很多问题出现。我会吸取教训,争取以后有优秀作业奉上!有什么不足之处还望大家多提意见和建议,不喜欢的朋友也请口下留情,多谢!毕竟不是专业摄影师,技术太菜,多包涵。也不是专业模特,做不来你们期待中的动作
在此也感谢我的女朋友,忍受刺眼的阳光,还要多次靠在被晒得烫手的车上配合我的拍摄。甜言蜜语我不擅长,我只想说声:将来,你若不弃,我定不负你。
直接上图吧,简单的作业,不求首页,但求设精,第一次发帖,版主要是不设精,那我就太伤心了,要是受到鼓励,说不定下次我再上更精彩的作业...

=============================分隔线=================================

够长、够舒服,小锐乘坐足够舒服,除了拐弯不太灵光。

↓↓   我觉得黑色的和白色的不同,感觉黑色的显得更加大气高贵奢华,而白色,就显得非常纯洁,给人一种很纯的感觉。(个人观点,可能是萝卜青菜,各有所爱,希望白色车主不要喷我。)

↓↓       虽然不是什么宝马奥迪奔驰的,但是我觉得这车不论是从外观还是从配置,我觉得不差它们,最多它们也就是一个品牌效应。

↓↓
屁股的话虽然不是很好看,但是也不难看。觉得很绅士

↓↓
腰线,这张没拍好。没把整个腰线展现出来

↓↓      猪脚即将登场:  媳妇闪亮登场。内饰部分展现!

↓↓     简洁大方的中控,奢华有内涵的驾驶位

↓↓   天窗也是我喜欢的,不止能净化空气,夏天开着还可以吹风。

↓↓   终于帮媳妇拍到大长腿了

↓↓        一双纤细的玉手。推开车门,即见纯黑的内饰。

↓↓
                     多功能方向盘,实用性大大的,听歌什么的很方便。
                           女朋友也想体验下开车的感觉,但是目前还在拿驾照中,无照可不能上路的哦!

↓↓   货真价实的一键启动,从此再也不用插钥匙,选高配原因之二。

↓↓    
为啥女人总喜欢涂指甲? 知道的大虾透露下撒。

↓↓  
用脚踩的手刹,没有电子手刹显得有点不够高档,不过脚踩的手刹也挺方便。电子手刹无非就是一个逼格显得高大上点。 这不是高跟鞋,当然了,穿高跟鞋是不建议开车的。

↓↓     档把,中央扶手,从这个叫角度拍,我觉得很有感觉。

↓↓     小心脏。动力嘛,凑凑活活,毕竟是3.0的,真正的好处是声音好听,即使在跑高速的时候也非常舒心。而且我也不喜欢飙车,不然那直接买轿跑或者跑车就好了。

↓↓    拍完内饰,就想找个地方拍外观。毕竟外观需要背景嘛。于是出发去蟹岛湖公园。
这行车记录仪也是媳妇在T猫上为我淘的安霸A12方案的某品牌行车记录仪。虽然有点贵,但也是她的心意嘛。
而且夜视效果也不错,拍摄还是蛮清晰的。面积小,拍摄效果还不错,就是开机有点发热。不知道是不是正常的,有知道的大虾麻烦告知下。

↓↓   终于到了,媳妇很配合的来了一张

↓↓   我在网上看到很多准车主都叫自己的爱车叫小三,我不喜欢这样叫,因为我觉得并没有因为锐志的出现,而影响了我和我女朋友的感情。10月的北京,已经开始穿上外套和厚衣服了,媳妇脱掉大衣忍着寒冷陪我拍这组作业,已经是很辛苦了。衷心感谢咱媳妇。

↓↓  首先声明下,一,我们不是车托,我觉得车这个东西,就算是要打广告,也不会在论坛上打,人家直接在什么电视,户外大屏,LED大屏,这些地方打就够了,而且效果更好。
二,媳妇不是专业的车模,她是学美术专业的,也不是请来的车模,我还不至于为了拍一个作业,请个车模来。所以各位看官,请擦亮你们雪亮的眼睛。

↓↓     我们是在大学认识的,那个时候我已经拥有锐志了。

↓↓    但是这是第一次发作业,简单纯粹的车模作业。

↓↓     我感觉拍照我真的不擅长,光顾着拍脸,大长腿都没怎么拍出来。有时候把人都拍成一截的
确实手残,真心拍照技术需要锻炼。

↓↓   还好她不玩论坛,不然要是她看到了我竟然放在了网上,晚上我就不用睡床上了。
(因为当初陪我拍的时候,只是说和锐志一起合个照,毕竟这里面有着我们很多共同的回忆。)

↓↓  小鸟依人,俏皮可爱善良,这是我最喜欢她的一点。
虽然有时候有点小孩子脾气,但是只要依了她,她过一会就会好了。女生嘛,说点好话,让让她,就好了。
记住,女人是拿来宠的!

照片这次拍的不多,只是简单的拍了几张,要是楼主设精,或者车友们回复的比较强烈的话呢,后面我会求媳妇再来精彩作业的。说到做到!

【此贴我也同时发在了北京论坛】

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

身材一级棒,
--汪先生。
wx:studio115

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 wht115 于 15-10-26 15:33 发表的回复
身材一级棒,
谢谢, ,我觉得自己喜欢最重要

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 15:35    IP属地:北京

顶一个二楼招租

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 VoV小名不 于 15-10-26 15:35 发表的回复
顶一个二楼招租
便宜出租

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 VoV小名不 于 15-10-26 15:35 发表的回复
顶一个二楼招租
便宜出租

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

媳妇当车模在之家会不错,在东莞浸淫多年的大神们,对此毫无兴趣性趣。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 LZBX 于 15-10-26 16:23 发表的回复
媳妇当车模在之家会不错,在东莞浸淫多年的大神们,对此毫无兴趣性趣。
东莞老油条

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看硬了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 16:41    IP属地:广东

身材太火辣了!建议楼主出续集

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...