切换新版>>

宝马2系论坛 >  宝马2系218i旅行车:1.5T!!!提车作业!

查看 1.6W | 回复 25
宝马2系218i旅行车:1.5T!!!提车作业!
提车了,这是我人生的第二辆车。本人性格开朗,平时喜欢摄影旅游,平常也比较喜欢看汽车,在很多汽车网站也学了不少知识,在这里非常谢谢各位广大车友们了
。这汽车网这个大家庭里,我属于潜水族吧,也不能总是潜水,这次也来发发我这次的提车作业。本屌大学毕业后,在国企上班了一年班,由于不喜欢在体制上的种种约束,工作了一年,便辞职走上了自己的创业之路,茫茫人海,自己创业,谈何容易,我借凭脚踏实地,诚实守信,白手起家,现在总算是有一点小成就了,也有了自己的温馨小家庭,家里有一男一女,都上学了
。心酸经历我也就不多说了,我想每个人都拥有自己爱车的过程都是艰辛和辛苦的。30出头了买的第一辆车是保时捷小卡宴,当时也没多想什么,就是特喜欢保时捷这个汽车品牌,我买的这台是保时捷车型最便宜的一款:14Macan(参数|询价) 2.0T
,我是14年11月入手的,我应该是第一批买也是最贵那一批买的,我全搞定用了接近80万,光选配就用了近10万左右,现在应该63万左右就可以搞定了,好坑!我这台保时捷虽然没有卡宴大台,但是我个人觉得非常霸气,开在路上杀伤力特别大,特别帅气,开出去非常的高大帅
,整车的操控性很不错,稳定性更是相当的不错,空间前排还行,后排比较窄,毕竟是Macan,不是卡宴,小而精。2.0T 237马力 L4(7挡双离合),实测0-100km/h加速(s) 6.8秒,我自己试过要7.5秒,可能是自己的车,油门不舍得踩。动力绝对给力的,特别是超车,红色灯起步,一个字爽。现在这辆小卡宴开了也一年了,至今还未发现有什么问题。

如今小卡宴被媳妇经常开去上班,小卡宴就这样被我媳妇无形中渐渐给夺走了,于心不忍啊,我的爱车啊!一车不能两人用,我平时也要开车。今年两个孩子都上学了有时都要接送,家中还有父母,父母年纪渐渐老了,要经常回家去照顾他们,带他们出来游玩一番之类的。小卡宴老婆经常要开去上班,很不方便。而且我又要广州老家两边跑。我只好另外寻找属于我的座驾,这辆车是我人生的第二辆车咯。我选这第二辆车的要求没有太高,毕竟家中的小卡宴还是非常的高大帅的,第二辆车要求实用就好

宝马2系218i旅行车:1.5T,在宝马这个汽车品牌中,这辆车应该也算是最低端的产品吧
。我就是看中了它的3排7座,到时候就算不开小卡宴,也可以带上父母孩子一家人去旅游。话不多说,直接去4S店提了车。国庆前夕入手的,全搞定用了近30万左右,宝马7座车,三排座椅,三倍乐趣
。觉得这辆车一家人开出去游玩肯定很不错,毕竟是旅行版,非常的实用。因为个人便于喜欢白色,就选择了白色,白色简体大方,清淡优雅,尽显成熟稳重,我最喜欢的一种颜色
。所以想都不用想,果断选择了白色的大宝马。买回来十多天了,开起来果然实用,霸气十足。一点没后悔,开出去也不失面子,毕竟也是宝马嘛,我们男人奋斗目标,心中的蓝天白云
。简单的说一说体会吧!用了这么多天了,试了试车,个人觉得还蛮好的,操控性还可以,毕竟宝马是主打操控,这个就不用多说了,绝对够赞
,高速稳定性很不错,就是开久了手挺酸的,不怎么合适跑长途吧!挺累的,也许这是我个人的不习惯。车内有点小噪音,毕竟是防爆胎,胎噪还是有的。虽然和我那一台小卡宴比起来还是有一些差距的,不过这我是可以接受,毕竟价钱也相差了不少,实用就好。车子的第二排座位全部落锁了还是可以打开车门,这点很不好,小孩子坐车很不安全,这是我唯一的不喜欢吧,小孩子坐车一定要叮嘱他,坐在第三排的话就很安全的。为了写这次的提车作业,也挺不容易了,花了我两天的时间,为的就是感谢各位广大车友们。本人语文不好,说的不好的地方,大家一笑而过便好
,在此先谢谢各位了

闲话不多说,下面上图.....
先来一张男人的梦想蓝天白云的标志:

小白整车效果,流线型设计,线条整体有规律。

再来两张(大鹏展翅)

创新BMW 2系多功能旅行车的车身比例使其多功能性一目了然。从前面看,车身显得低矮,充满运动感。大灯下方宽大的双肾型进气格栅形成了视觉焦点,塑造了该车在所属细分市场中独一无二的动感外观。整车外观很满意。
LDE大灯可以提供最佳的道路照明,夜间行车很轻松,很安全。

干净整洁的前机舱,整体看起来都很帅。

所有宝马的轮胎都采用防爆胎设计,宝马2系的也一样,就是轮胎小了点。

小油箱

尾喉,不是应该一对的嘛,怎么才一个。

经典小鲨鱼鳍天线。

座椅全部放倒后的样子,是不是很宽敞。是不是觉得可以XXX
,你们懂的。

下面为你们展示我这辆小白的内饰,宝马的内饰看起来都差不多,简体来说,简单朴实。

大灯开关,点亮整车。

两侧风口,两边风口都加了个香薰,效果很好,空气很清晰。

仪表台风口

仪表台,挺宽敞的。

车门喇叭,音质还不错。

导航,是小了点,不过够用就好。

孩子们最喜欢的泰迪熊公仔。来几张。

座位都很宽敞,一家人出去游玩,绝对没问题。

后排扶手箱,平时休闲休闲也是挺不错的。(本屌出来亮亮相

后行李箱盖带自动操控。如果你无法空出双手,在后保险杠下方快速、定向移动脚部即可通过传感器开启或关闭尾门。

还有全景天窗

好了,下面我要上车牌架了

新车买回来也有一段时间了,一直没时间上架,现在顺便把车牌架也给上了。装了个碳纤维车牌架,是不是更高大帅了呢。上了车牌架以后,就可以到处跑咯。

在这里小泰迪熊祝来自五湖四海的兄弟们,身体健康,生意兴隆,福如东海,寿比南山。

宝马车友会:LDW_BMW

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-23 18:48    IP属地:上海

这个是什么版的?好像不是标配。比如灯光控制和自动后备箱。
走自己的路,让别人开车去吧!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

禾玄

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

呼号:BG4NPH

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

LDE大灯?看图片好像没有呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

照片不错,再次强调多多评价空间!空间!空间!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-21 16:00    IP属地:河北

漂亮

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-02 00:28    IP属地:上海

车灯是唯一的缺陷

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...