切换新版>>

长安欧尚论坛 >  撞入人心——长安欧尚碰撞测试(编辑完毕)

先放了一段小视频,也就是汽车碰撞实验的视频。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

再讲解了许多关于汽车安全方面知识,但是我记性差东记一点西忘一点,写出来的东西不完整,和我同去的朋友的帖子我也看了写得很细,我也没必要重复,这些内容我还是一笔带过吧。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

讲解结束之后,我无意间看到了这个,就是一辆经过实验的车放在这里“展览”?刚刚哪位工程师说了,一辆车在上市之前实验都要撞坏好几十辆才能真正的上市,一个零件要好几百次实验才能成功。装坏了的他就停在那个角落。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

这就是今天的主角——欧尚。
一辆崭新的车满载7人,就那么duang……一下……

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

高潮来了。撞了!!本着外行看热闹的心态,50km也太慢了吧,但真正当车撞上去的时候那巨大的响声,还是让我不禁一颤!我突然想起来那个晚上,我被一个醉酒的司机驾着一辆面包车撞到情景;也想起自己平时上下班也开车,在路上飞驰的时候速度带来的快感和危险是正比的关系;我这次眼睛仅仅至是一次碰撞实验,心里面想的是如果那声音放在公路上,也许还顺便把车上乘员从他们的家人和朋友身边也带走了吧。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

这就是碰撞结果。成绩相当满意。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

最后一楼——感想。
看完这次实验,从实验室出来脑子里一直想一个问题。
先比较从家里人开的那辆车窗玻璃都要靠手摁才打开的货面包(绝对的嘲笑),到如今长安自主车型都卖断货,卖断货,卖断货(说三遍)就是就是如此短暂的十来年,甚至到今天长安汽车敢自信请人到实验室观看汽车的碰撞实验,这中质的飞跃下面,我看到的是他们的努力,请继续加油。每一个汽车消费者也很希望今后能自豪的说我开的国产车!
随便说一句鄙人的爱车也是长安出的!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

最后说一句老子不是水军!不是水军!不是水军!还是说三遍!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自己来顶一下

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

你就是水军,为毛你切成老??
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...