切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7舒适版恢复安装原厂座椅加热作业贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-09 07:58    IP属地:广东

引用 新FMK700 于 2015-10-08 23:56:14 发表的回复
先拆,左侧储物盒,方向柱子下面两点塑料板子,有空调滤芯器说明那个板还有左侧那个门框和之间的塑料板都拆了…右侧膝盖上方那两个非常不好拆…你可以下载个拆解手册看看
就是引擎盖的拉手开关拆不下来,这个考到我了,求救

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-09 09:15    IP属地:新疆

引用 GOFL7 于 2015-10-09 07:58:56 发表的回复
就是引擎盖的拉手开关拆不下来,这个考到我了,求救
拉手不拆…可以出来…左边板子都拆开
2014款高尔夫7 MT 1.4T 11W+公里 机油:黑嘉0W30

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-09 09:17    IP属地:广东

里面的开关卡在,就是掌握不到方法,有什么工具拆吗

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 GOFL7 于 2015-10-9 09:17 发表的回复
你看我的图片,线束插头先从BCM上取下来,白色那个是插头的卡子,

饰板拆成这个样子把脚窝灯线拔了,灯往下抠出来,去掉插头就可以取BCM了,取BCM时候把脚窝灯那掰一下,BCM斜着出

下图这个是没有拆脚窝灯出不来,先把插头取了。。看到左下角是取下来的插头,一共三个插头,ABC三个

2014款高尔夫7 MT 1.4T 11W+公里 机油:黑嘉0W30

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 GOFL7 于 2015-10-9 09:17 发表的回复
白色那个是卡子是个旋转卡子,类似家里墙上的空气开关拨几下这个好像是有两三个档。。不知道我这样说你明白不,上面有个可以拨的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-09 16:04    IP属地:广东

引用 新FMK700 于 2015-10-09 11:27:09 发表的回复
你看我的图片,线束插头先从BCM上取下来,白色那个是插头的卡子,
...
我拆出来了,谢谢你,

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

工程浩大,鸟市狗夫4帮顶
经典的东西不是因为它曾经存在过,而是因为它曾经辉煌过。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-10 07:24    IP属地:浙江

小师傅对象不错啊,兄弟你支接换带加热的电动椅子么好了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-10 09:35    IP属地:新疆

引用 g1z1g1234 于 2015-10-10 07:24:25 发表的回复
小师傅对象不错啊,兄弟你支接换带加热的电动椅子么好了
电动太贵了啊换两个不协调,全车太贵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

帖子再次上首页了,感谢广大车友支持!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...