切换新版>>

锐志论坛 >  第三年再次认证!我要结婚了!至锐志上市中国十周年!

查看 25.1W | 回复 362
第三年再次认证!我要结婚了!至锐志上市中国十周年!

锐志在中国十周年了,我也很庆幸的在三年前挑中了我人生中的第一辆车----》锐志。三年里,刚开始只有自己瞎折腾,走过弯路,有过心酸,但是现在我认识了一群有着共同兴趣爱好的兄弟们,陪着我一起研究,一起改装。有了它就有了许多人生中的第一次,而这辆车从来没给我掉过链子。虽然它不是最好的,但是我最爱的就是它了,因为它载着我的幸福,我的梦想和欢乐。这车好与坏不需要我多说,懂得人自然懂。在锐志十周年之际,我只想说:我爱锐志,我爱我媳妇!
开场必须GTR镇楼!

那年青涩的它!

为了黑内,等了2个月,终于提车了!

开着上班忍不住在地下车库多拍几张。

第一次蹭。心疼了半个月。还好是在底下看不到。

第一次自己动手洗车。

第一件改装件。

受不了下雨天看不见倒车灯的心酸 果断换成5D的LED倒车灯,顺便把保险杠的反光片也换成LED了。

原厂的虽然重,虽然做工不好,但是它是最不会损失低扭的排气。

纠结了半年的避震,最后决定KYB AVS版的银桶。确实舒适,毕竟还要兼顾家庭。

塔头有个AVS 必须对好角度。。

服役不到一年的黑桶,擦干净放家里留着。

这高度OK的!

第一次当婚车,和525在路上像是要去抢婚的一样,那年我还单身。

第一次改灯,Q5透镜 6K的飞利浦。现在已经变成海拉5了 55K的灯泡。蓝色配紫色还是有点小骚的。

台湾VTTR前中六 后小六 前330浮动盘 后分体盘,桥位、盘纯VTTR原厂的,二手收的。刹车很锋利。

为了能塞进原厂圈,只能330的盘了。刚刚好 饱满。

新轮毂,穷屌丝买不起国外锻造,只能买国内大厂的圈,质量有保障,到现在相当妥。

锐志小货车!

开箱!开搞!

9.5J,这货真宽。

装个气门嘴,菜刀都上了,看的我心惊肉跳的,我是心疼我轮毂。。

准备拆了。

右侧上摆臂球头磨损,索性换个可调上摆臂,当时没照现照现在索性网上找个图片。

新自行车架,不然每次带自行车出门都要拆自行车前轮。

我的新自行车。爱开车,也爱骑车。

小老婆带上小小老婆,出发!

新胎!耐特通,这花纹我大爱,而且还是变4大黄蜂宣传照同款轮胎。

19的圈只能用辅助臂,不然三个人压还会累死。

装好胎的动平衡,这数据不错吧 一个铅块都没加。

洗干净!上车!

曾经那天下午无聊找了一条没人的路给它拍了一套照片。

无论哪个角度都好看!

记得KYB 后避震没有标左右,但是咨询过不语大师,缺口左前右后。

新排气!

订货的汽油滤芯到了!

那个脏啊,6万公里没洗。

自己拆开自己换,然后自己洗 一并连节气门,油路都洗干净了。

新排气开箱!

尾嘴的长度这已经是极限了,不过这样挺好的,太凸也不好看。

换了海拉五,改了天使 恶魔的颜色。

忍不住就是要嘚瑟,嘚瑟那轮胎的花纹

白底GS仪表盘。
-----------------------------------------------------------大片分割线--------------------------------------------------        要定婚纱照时,店里的经理激动的跟我说他们有兰博基尼 法拉利可以用来拍照。我淡淡的回他:对不起,我只想要把我的锐志拍进去,我只希望我老婆和我的锐志出现在我的婚纱照里。结果,这套婚纱照的其中一个场景就出来。越看越爱!

我老婆也爱锐志,有时候还会吃醋的开玩笑说我对锐志比对她都好。曾经就上过她的微博,就是我在擦我的轮毂,完全不知道他在后面对着我拍照。确实,每次洗车的时候我都会把轮毂洗的干干净净,然后再擦的干干净净,接着就是发动机舱……我只是觉得,自己的车对它好一点,它也会对你好的。

最后,祝各位锐友家庭幸福美满,身体健康,车越改越帅!
最最后,希望刀哥射一个!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 16:51    IP属地:未知

帮顶 新婚快乐
Carpe diem ..
Sneakerhead and Cars enthusiasts。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 18:06    IP属地:广东

从字里行间看得出楼主对锐志是真爱!新婚快乐!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 18:49    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 19:08    IP属地:北京

新婚快乐

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-29 19:26    IP属地:北京

三年抱两

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜!好长先顶再看!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看得出楼主很爱锐志。
顺便问一句,看图片貌似前后轮倾角都比较大,分别是多少啊?啃胎吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜。早生贵子。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...