切换新版>>

北汽EV系列论坛 >  发布一个好消息吧,北汽免费为车主配钥匙!

消息不错

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车多少钱

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 00:12    IP属地:北京

引用 小葱啦啦啦 于 2015-11-13 16:00:06 发表的回复
这车多少钱
现在行情不了解
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感觉很是漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-29 17:13    IP属地:北京

钥匙拿回来了,没必要挡齿,里面有芯片,外面要匹配车锁,所以安全!终于到了,三个月啊……
4S店只给匹配遥控器,不给配齿轮,我自己DIY调换了一下…打开以后要把原来的钥匙和芯片保留,新的钥匙遥控器装好合上就可以了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-29 17:15    IP属地:北京

新的那把没有开齿,留作备用吧,扔了浪费

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-29 17:37    IP属地:北京

刚才手欠,把另一把原车钥匙打开了,发现里面居然没有芯片!什么意思呢,我又特意去开车,两把遥控钥匙一个有芯片一个没有芯片竟然都能正常使用,到底芯片是干嘛用的?……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-10 18:30    IP属地:北京

引用 魍魉魑魅_2008 于 2015-09-29 14:30 发表的回复
现在原有EV150车主钥匙只有一把能正常使用的车主可以到四S登记,由厂家免费为车主配一把遥控钥匙,登记后等待通知,通知后去店里免费更换,必须把另一把不能用的那个带着!我已经登记了~~~
现在说什么另一把钥匙不影响使用,什么你爸爸的车你经常用另一把钥匙开的二货你可以滚蛋了!厂家用行动证明你这个托是多么的二!
感谢楼主提供的消息  现在的4s店根本不会主动提   估计问才会说  真是很无语   刚预订了北汽电动车   安充电桩问题就搞得特别复杂   先是让安装国家电网的充电桩  那不是要收服务费  又让用小区的电  总之就是不愿让用自己家的电  无语

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

线条简洁

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...