切换新版>>

菲亚特500论坛 >  终于等到你,还好我没放弃!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 21:37    IP属地:广东

查看 20.6W | 回复 129
终于等到你,还好我没放弃!
昨天下午收到消息,说明天中午车子会到,等了那么多天的500终于有消息了,那股激动啊…直让人久久不能入眠……
听说车要到了,早早就在这里等着了,看到板车拉着这半板的新车500,估计很多人也和我一样着急吧!

终于卸下来了,两台,一台我的,一台兄弟的。

专业洗车,洗的干干净净!因为是库存车,所以必须专业人士操作,洗车前用的必须用柏油清洗剂和磨泥把车上的铁粉和其它工业落尘通通处理干净!
洗完车肯定就是开进车间准备做PDI啦!

电脑全车检测及解锁,师傅说之前是运输模式,怪不得没有音响,没有遥控功能,很多仪表灯都亮着

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 21:43    IP属地:广东

PDI进行中

看来运动版的细节是真的不一样……
师傅在做PDI,我拍照欣赏

发动机舱还是很饱满的
这运动座椅我非常非常的喜欢

做pdi已经下午四点半了

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 21:50    IP属地:广东

新车就是味道有点重,今晚停在地下停车场,开了一点窗,希望明天会好!今天太兴奋了,明天继续上图
晒几张美照

开出去兜兜风先

停在家楼下的停车场忍不住再照几张

复古风格的屁股。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 22:09    IP属地:广东

买这个车的第一原因是因为家里那位太喜欢了,上次车展现场看过以后让她久久不能忘怀,老是在我面前提起!而且是有意无意的那种暗示!第二就是因为这车在我们这里没有,倒是迷你,斯马特,甲壳虫那些车型烂大街!因为菲亚特4s店在我们这里进驻的晚,加上这个品牌在国内的知名度也不高,了解的人自然就很少,敢买它的人还真的需要一定的勇气,所以500在我们这里是没有的,对!就是没!一台都没有! 我的一个好兄弟听说我要买,他也毫不犹豫的来凑了把热闹,当然这不是盲目,是因为他老婆也确实喜欢,今年他还生了个儿子,他这部车就是为了奖励他老婆买的

最后十五的月亮16圆

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-28 22:18    IP属地:广东

忘了发个钥匙了来认证一下了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-28 23:14    IP属地:上海

色差很大

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 01:42    IP属地:江苏

现在还有卖500?
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 06:23    IP属地:广东

引用 比萨黄派 于 2015-09-29 01:42:44 发表的回复
现在还有卖500?
最后一批了,准备上新款了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-29 06:29    IP属地:广东

引用 blue1201 于 2015-09-28 23:14:48 发表的回复
色差很大
估计因为塑料制品和金属材质的区别吧,车身和保险杠材质不一样,珍珠白也确实比较容易产生色差

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

生命并不在于得到什么,而在于做过什么

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...