切换新版>>

锐志论坛 >  深圳秋名山........之车友认证

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 20:24    IP属地:广东

查看 5.2W | 回复 44
深圳秋名山........之车友认证
一个周六 一个人 一部车 一座山 一个说走就走跑山!。  当然不是飙车。 早就听说深圳三洲田是天然赛道,深圳的秋名山!心动已就,苦于住在南山过去一趟五六十公里外加堵车。  刚好今天心情不爽加满油粗发......一个人 一部车向着一座山去了!。     至今提车已经整整一年。 从来没有激烈驾驶过,今天决定狠狠的操她一次!爱她就狠狠的操她.....希望能顺便认证个车友!
首先看一下三洲田路线。发夹弯有木有 一个。两个。三个.......肾上腺素高涨有木有。驱车五十多公里终于到达目的地!各种导航终于找到这条路线怎么走!(这边很不熟悉)
三洲田看见了....一进山路第一个发夹弯后出现了个不速之客!路被道闸封闭了旁边一个岗亭!无奈下车各种发烟讨好保安死活不让上山!再各种软磨硬泡那保安没说话了。不说话就是默认了!得我自己开道闸......上山咯
第一次走这样的山路很是兴奋确又小心翼翼!薄片减档三档上山!一路弯道怎么就没发现有其他车?连个人都没有。看来今天是我包场了。 那就忍不住嗨了一把!
停下脚步拍个照 鸟瞰盐田港!继续出发。开排气炸吧
这里地上好多轮胎印
走进瞧瞧!都是车神们漂移留下的记忆感觉这趟路走的值了
这里还是介绍下我这小姨子吧。 加了碳纤维顶吧游客防倾杆和原厂扁担。车身加强就这些了。把握好方向山上还是完全好应付的。毕竟没有任何一部车始终三档。
2.5在这样的山路动力确实不足!有个破我都地板油了五千转左右感觉好肉。没有平常那种推背感也是我第一次觉得动力跟不上。好可怕(不会想改动力了吧)
犹抱琵琶半遮面
一直向上中途缺遇到工地。封去东部华侨城的道路!得       只能返回了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 20:35    IP属地:广东

人家说上山容易下山难啊。 全是下坡急弯。 我的原厂刹车啊
中途下车用手指感受了一下刹车盘的温度。 尼玛。差点手指起泡了。 是的。烫的差点气泡。现在还疼二档下山。 变速箱呼呼声那叫心疼啊
日落了
喜欢这种感觉。宁静。
哟。 有车
下山回家。 这转的我有点头晕了
急弯注意?
顺便版主给个认证吧。也算是老车新认了
证件
神奇必须有。 通过认证就送小姨子一枚。    全程水果拍摄。手机打字。   求射求认证

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 20:40    IP属地:广东

最后附赠几张途中拍摄的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 21:52    IP属地:未知

我以为楼主晚上去

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-19 22:12    IP属地:北京

怎么不留点轮胎印?可惜

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爽爆了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-20 02:15    IP属地:北京

求带
Reiz!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-20 04:05    IP属地:广东

一个群的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-20 07:12    IP属地:广东

引用 SKY-lh 于 2015-09-20 04:05:29 发表的回复
一个群的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-20 07:13    IP属地:广东

引用 youngerterry 于 2015-09-19 21:52:16 发表的回复
我以为楼主晚上去
晚上去好玩点!一路都没路灯!晚上去超爽

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...