切换新版>>

东风小康C37论坛 >  为了创业提新车,情有独钟C37

查看 9.2W | 回复 5
为了创业提新车,情有独钟C37
朋友准备做批发生意,有很不错的路子邀我一起干,我考虑下觉得这个可行,这也算是我第一次创业了。毕业几年了,手上也存了点积蓄,批发生意经常需要进货,送货,少不辆车子,最好是质量好,空间大,载重力强的面包车,在网上查了资料,经过一番考量,发现东风小康C37(参数|询价)比较符合我的需求,但是还要去4S店看看实车,再做打算。
生意马上要搞起来了,车子很急用,也就不磨叽了,直接去了东风小康4S店。东风小康C37外形比较大气偏商务范,这也是我看中它的原因之一,它的内部空间表现很好,我看中的是9座版车型,虽然是9座,但是看着空间并不局促,他们销售人员跟我说中间两排座位都是可以前后调节的,最后一排只需要简单手动操作就可以折叠放倒,后备箱空间很大,运货完全不成问题;皮革座椅谈不上柔软、但富有一定得弹性、支撑力好,靠背舒服,方向盘纤细手感还是不错的,有电动助力、方向盘打的挺轻松,操控感很好;车子动力不算特别出众,但是爬坡一点不感觉吃力,这动力对我来说足够了。这车别的都好,唯一一点不好就是这车开起来有点噪音,我听说面包车都有噪音问题,这车噪音不是特别大,感觉能接受。总的来说车子试驾体验还是蛮舒适的,东风小康C37的表现的确没有让我失望的,果断就定下它了。
下面上几张我提车的图片,这车性价比还是蛮可以的。

东风小康C37外观直线流畅、大灯炯炯有神、车头比较霸气、特显大。

车尾气势略有收敛、不过总体不错比较对称车头,有个后尾翼的话估计档次会大大的提升。

驾驶座空间很宽敞。

方向盘,这车自带电动助力。

座椅之间空间都挺宽敞,第二、三排座椅可以前后调节。

空间很大,很宽敞。

发张合照。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来看帖:)
坚持!再坚持!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 14:29    IP属地:江苏

谢谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...